Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение на тебе... от "бабушки"... Муж разрешил. Сидит, ржёт... Да, ты своим 54 как раз)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение Я старый 50 летний дед. А вот это точно неправда))) Зачем Вы, Гоша, на себя наговариваете? Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Гоша, на тебе... от "бабушки"... Муж разрешил. Сидит, ржёт... хороша бабушка. и дедушка у нее прекрасный. горько! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а сколько Гоше лет, что он женщину пытается возрастом укусить в каждом посте? Прелесть врожденного слабоумия в том, что оно не подвластно возрасту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (23.08.2016), Степлер (23.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
О, кое что уже есть. Мила дружит с Гошей против Степлер)))) А что там за женщина на ковровом покрытии как из отеля? Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение хороша бабушка. и дедушка у нее прекрасный. горько! 21 декабря все пьём за нас с Архимагом "горько"! **Тренировки можете начинать уже сегодня, только в меру. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (23.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Здравья! Это можно было обсудить в "стадном рефлегсе" но ксожалению я там забанен... Солнц, ходи ко мне)) Тут тем на тему немерено)) https://realax.ru/showthread.php?t=21520 Прошу)) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение О, кое что уже есть. Мила дружит с Гошей против Степлер)))) А что там за женщина на ковровом покрытии как из отеля? Это я. На теплоходе, в круизе. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Прелесть врожденного слабоумия в том, что оно не подвластно возрасту И социуму оно тоже неподвластно. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение хороша бабушка. Бубуля великолепна!!!))) Прав слово)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Прелесть врожденного слабоумия Я люблю тебя Мануэль* - Степлер(@) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это я. На теплоходе, в круизе. добавлено через 26 секунд Ой. Очень приятно Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение Ой. Очень приятно Спасибо. ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Анэйтис, хочешь я тебя с нирубусом познакомлю ? Упс. Чёт как-то двусмысленный вопросик получился.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (23.08.2016), Искра (23.08.2016), Степлер (23.08.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение а сколько Гоше лет, что он женщину пытается возрастом укусить в каждом посте? Та он маладой, воть и буянить... **бабушка вздохнула и заложила в порыжевший нос порцию нюхательного табаку...** Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.08.2016), Искра (23.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Анэйтис, хочешь я тебя с нирубусом познакомлю ? Упс. Чёт как-то двусмысленный вопросик получился.. А это не больно? Если что, потом предоставишь мне койко место в своей психушке Нравится Нравится 3 поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Manuel (23.08.2016), Искра (23.08.2016), Степлер (23.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Анэйтис, хочешь я тебя с нирубусом познакомлю ? Упс. Чёт как-то двусмысленный вопросик получился.. О боги римские и греческие... добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А это не больно? Если что, потом предоставишь мне койко место в своей психушке Эти места у нас свободны для всех волонтёров! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.08.2016), Velassaru (23.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Прелесть врожденного слабоумия в том, что оно не подвластно возрасту Вкассу!) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение О, кое что уже есть. Мила дружит с Гошей против Степлер)))) А что там за женщина на ковровом покрытии как из отеля? Мила против меня будет дружить даже с пришельцами с других планет... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Гоша, на тебе... от "бабушки"... Муж разрешил. Сидит, ржёт... ну мужу привет передайте. Бабушка как бабушка. Если вы похвастаться, то прикольно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Гоша за хорошее сообщение: Степлер (23.08.2016) Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, я не похвастаться, я жду объективной оценки! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Анэйтис Посмотреть сообщение А вот это точно неправда))) Зачем Вы, Гоша, на себя наговариваете? Героиня славненько перехватила свой эгоцентризм звёздности Светки, на себя, Гоша ушёл в туман.. А говорят что Владимир о себе да о бахвальстве себя..)) Нравится Нравится Мила