@Князь Космоса, хочешь расскажу какой у меня,например,стиль?высокие ботинки,на толстой подошве-в питере славная погода круглый год)))
и серая или комушляжное милитари-практично,удобно,продуманно,хамелионы.
не аппетитно,правда?
@Князь Космоса, ты москвич? я вот питерский,к слову
Ужас , он Вас соблазнил , уже появился географический интерес ?
Вот так , Мухомор , искушение оказалось великим , Вы не справились....
Простите , мальчики !
Ужас , он Вас соблазнил , уже появился географический интерес ?
Вот так , Мухомор , искушение оказалось великим , Вы не справились....
Простите , мальчики !
спокойствие! упор был специально поставлен на города..они категорично разные по духу и взглядам))
испортила мне всю интригу
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Князь Космоса
@Мухомор, ну почему же, соблазнить натурала - это всегда интересно А потом нежно выщипывать ему бровки... ммм...
Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни
Мне кажется, выделенные фрагменты являются определяющими в некоем споре, который здесь имеет место быть.
Почему-то когда говорят о мужчинах, просиживающих большое количество времени в салонах красоты, шлифуя свою внешность, всегда услышишь крайность, дескать, а что, лучше быть потным, небритым, лохматым...
Да нет конечно, не лучше. Но почему-то мужики, через-чур следящие за собой, становятся какими-то женоподобными. Стирается некая грань, пропадает выраженное мужское начало, которое собственно и привлекает женщин.
Зато эта некая женственность начинает привлекать мужчин.