Метросексуал Здравствуйте! Как вы относитесь к мужчинам, которые уделяют своей внешности повышенное внимание? У вас есть друзья-метросексуалы? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Shadow's Dance, я с Вами полностью согласен. Провожу каждое утро не меньше часа перед зеркалом... Я должен выглядеть идеально! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Shadow's Dance, у мальчика знакогомого, он Мастер... Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, покажи фотку) так интересно как ты выглядишь Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
негативно. не люблю когда у мужчины маникюр лучше чем у меня Нравится Нравится dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@UMA, я не выкладываю фото в Интернете, сами знаете, какое отношение к ЛГБТ в этой стране... но я похож на это фото, потому и показал. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, я нормально отношусь , никому не покажу...Если веришь то в личку можно. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, я подумаю, но ничего не обещаю... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, я буду ждать)...как там в стихотворении Симонова) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Вы очень милы... Нравится Нравится Поблагодарили Князь Космоса за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@UMA, мы его знаешь сколько пытаемся расколоть уже! @dJUNE, лучше, когда у мужика обгрызенные ногти с черной каемкой? Нравится Нравится Shadow's Dance
@dJUNE, а что Вы думаете о мужской помаде и туши для ресниц? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение @Shadow's Dance, я с Вами полностью согласен. Провожу каждое утро не меньше часа перед зеркалом... Я должен выглядеть идеально! ноги,грудак бреешь?без того ты никуя не метро,так,понты в стрингах добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение , а что Вы думаете о мужской помаде и туши для ресниц? мл,накуя я сюда зашол Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, у меня там почти не растет... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
это наверное гендерное) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а Вы бреете? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
@Князь Космоса, обязательно!я тоже должен выглядеть как прекрасная царевна добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение негативно. не люблю когда у мужчины маникюр лучше чем у меня так не халтурь Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Князь Космоса (25.11.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, а Вы эпиляцию не пробовали? Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса