Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение эх.мы с тобой молодцы..)даже грипп нас боится))) Ещё не хватало, чтобы мы его страшились! )))))) *Тем более, что я до НГ успела поболеть всласть. Харэ, одного раза довольно. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Хавва (28.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро, планета! Маленький теплый мир! Посмотри - моя жизнь продолжает длиться, В ней мелькают события, встречи, лица... Доброе утро, мой маленький теплый мир... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (29.01.2016), Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброе утро, товарищи!) Нравится Нравится 4 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: True (29.01.2016), Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Шпилька (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
а у нас вот только выпал первый снег))))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Всем привет!) @MadLen, а это где так?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016), Velassaru (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это Средняя Азия))) Кыргызстан)у нас обычно зимы очень снежные,а вот в этом году с зимой глуховато как то)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, ну, с почином тебя!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А я посмотрел прогноз погоды и, в принципе смирился с тем фактом, что к ночи я сдохну)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, у природы нет плохой погоды, так что выбирай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, А у меня есть выбор?))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, есть - или сдохнуть, как ты думаешь, или под марш Семёновского полка с левой ноги преодолеть все преграды ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.01.2016), Степлер (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@True, благодарю....но я жду уже весну добавлено через 1 минуту @Челентано, какой смысл умирать от плохой погоды,если на докапывание это не влияет?или влияет? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Manuel, Ну помирать я тоже с музыкой собрался: Оркестр! Прощание Славянки!) @MadLen, Смотря кто до кого докапывается)) А какой смысл ты вкладываешь в слово "докапывание"?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2016), Степлер (29.01.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а не все ли равно какой? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, а не все ли равно какой? правильно: главное докопаться...а там и смысл найдется)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну тебе то главное докапаться Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, что-ты...что-ты! я тут вовсе не за тем)) Я здесь человек абсолютно скромный, честный и ни в чем предрассудительном не замеченый) так...пощупываю иногда...почву) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Щупалино ты ,а не Челентано Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (29.01.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так...пощупываю иногда...почву) Тайный эротоман кароч) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (29.01.2016), Челентано (29.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Челентано, Щупалино ты ,а не Челентано редчайший экспонат в коллекции Realaxа - единственный в своем роде, между прочим) так что руками не трогать)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано