@True, морской солью промывай - мне недавно Котофиеч про соль напомнил, отличная штука от насморка. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, йа фурацилиню))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, йа фурацилиню))) Это тоже хорошо, я им пользуюсь. Но фурик просто микробы убивает, а соль морская именно вытягивает из носа всяку бяку. ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, щас пока у мну такой поток из носу, что бесполезно что-то промывать. Сама природа дарует мне это наслаждение Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, щас пока у мну такой поток из носу, что бесполезно что-то промывать. Сама природа дарует мне это наслаждение Не будь таким мазохистом - засади соль в нос, потоки иссякнут! Не подключайся к водопроводу надолго! )))))))) Оксолиновая мазь остановит это "иль сопель", кстати! ))))) А потом можно солью. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мне мой лор сказал, что поток из носа - наоборот хорошо) Вымывает гадость из пазух Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, мне мой лор сказал, что поток из носа - наоборот хорошо) Вымывает гадость из пазух Ну ладно, тогда наслаждайся... Выздоравливай, Саш. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это же такой кайф: громогласно, с гроулом чихнуть))))))) Мотая головой, размаивая руками...))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, это же такой кайф: громогласно, с гроулом чихнуть))))))) Мотая головой, размаивая руками...))) ...и брызги во все стороны!!!!!!!!!!!!! добавлено через 31 секунду Ешь лук-чеснок, клюкву с сахаром перетри, в чай! ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ...и брызги во все стороны!!!!!!!!!!!! Свеееета)))) Ну я же про это тактично умолчал! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ешь лук-чеснок, клюкву с сахаром перетри, в чай! ))))))) лимон с мёдом фигарю) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, Свеееета)))) Ну я же про это тактично умолчал! А я такая вот - реализЬм в искусстве чиха опишу на "раз" и "два", ты чихай, чихай не тихо, будь здорова, голова!!!!! ))))))))))))))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
народ простужается..... однако.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, орви, грипп... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Хавва, орви, грипп... да,понятно.... наверное.нужно как-то закалять себя))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение народ простужается..... однако.. В Москве и Питере официально объявили - эпидемия гриппа. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В Москве и Питере официально объявили - эпидемия гриппа. в 89 году болела гриппом.. два раза за жизнь. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение в 89 году болела гриппом.. два раза за жизнь. Шплюнь!! И дай Бог так и дальше, чтобы не болела. )))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шплюнь!! И дай Бог так и дальше, чтобы не болела. )))))) забываю,что болеют, просто не вижу этого- потому и не болею.. забыла поболеть....))))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение забываю,что болеют, просто не вижу этого- потому и не болею.. забыла поболеть....))))) Ага, я тоже так себя тренирую. ))))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага, я тоже так себя тренирую. ))))))) эх.мы с тобой молодцы..)даже грипп нас боится))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва