@DK, можешь не переживать, живи спокойно, мы его на запчасти разобрали Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, при разборке нашли второй ряд зубов, полностью состоящие из золота. так что работы была проведена не зря Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, при разборке нашли второй ряд зубов, полностью состоящие из золота. так что работы была проведена не зря О как, а он всегда мне говорил, что не имеет ни одной пломбы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение и очередь в аптеку Нет там очередей. Я только что оттуда Даже боярышник никто не покупает Психам - психическое, маю - майских жуков Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, как выяснилось, это мама с папой в свое время ооочень постарались Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение О как, а он всегда мне говорил, что не имеет ни одной пломбы Друзья - они такие! Иногда не мешает заглядывать им в рот, а не в "затылок" Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, он что из пробирки? добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, не могу я с ним в рот, он же друг! а в другие места можешь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он же друг Вот всегда подозревала, что в вашей дружбе двойные стандарты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у Мануэля, как у Фла из Интернов, два папы Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди @Velassaru, я моложе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты и Генсек? И свекровь - Гаер Ди какая интересная компания добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, я моложе! брат что-ли? Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, не брат, но люблю его как родственник! ты сильно близко к нему не подходи, а то заразишься Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, советую тебе даже не смотреть в ту сторону интересно а по чем лекарства сегодня? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
ДК, бегом на процедуры ! Они ждать не будут ! добавлено через 1 минуту @Иннуся, пообщалась с ДК - пройди санацию головного мозга ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014), Трюфелька (12.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel