У нас все консервативно, все подарки - оленями
Можно купить их фигурки любых размеров из папье-маше, и раскрашивать самой или купить уже золотые-серебрянные. И поставить в дом или сад. Наверно, куплю олененка, покрашу в ...розово-сереневый, с большими зеленое синими глазами и с золотой звездой во лбу )))
Можно ему рога спилить, один на лоб приклеить - будет единорог.
Для @kvit, @Шпилька, И всех нас - которые в партере ))
Она приходит вся изящно- резкая,
В Стилетто вся, не со стамескою
И вянут рядом с ней цветы, и квиты
Покрыты страстью, и в любви зарыты ))
И пусть осмелится кто из любви отрыться -
Сломают - иссушат, не дав напиться
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
Можно ему рога спилить, один на лоб приклеить - будет единорог.
Какой ты НЕ консервативный!)) Но мне нравится твой размах фантазии, не останавливайся)))
@Green eyes, да ты что! Это англйский писатель, для всех!
Сын тут стащил с полки пару книг, уже стал его фанатом, а я думал, еще не поймет.
Тут его тоже обсуждали, но как-то вяло пошло обсуждение: https://realax.ru/showthread.php?t=6051
По его книгам снято несколько фильмов. Санта Хрякус, Опочтарение и Цвет волшебства.
Я помню немного его Hogfather - это же наверное и есть Санта Хрякус? Помню еще " Цвет магии" или что-то такое. Да, фантазия у него била ключом )) Он умер недавно
И попала в плен к коварному Трампу... Ей обещали принца заморского, а оказалось - чудище морское. Кто спасёт Снегурку - Путин, конечно! Можно будет его ещё искупать "в воде варёной, а потом воде студёной"...
"Ты без платья, налегке, искупайся в молоке;
Тут побудь в воде варёной,
А потом ещё в студёной,
И скажу тебе, отец -
Будешь знатный молодец!» (АС)
Хотя не президентское это дело - Снегурочек спасать. Ладно, меняем Путина на Шойгу! Или Лаврова... Неважно, главное ГГ должен вернуть Снегурку россиянам, это же наше национальное достояние! Вобщем, ты просила ярких сюжетов - напросилась, можно сказать. Сама же и подсказала. Кстати, имена политиков можно заменить на мультиков, тоже смешно будет.
Хочется! Особенно, когда сегодня утром так странно похолодало ))
У нас все консервативно, все подарки - оленями
Можно купить их фигурки любых размеров из папье-маше, и раскрашивать самой или купить уже золотые-серебрянные. И поставить в дом или сад. Наверно, куплю олененка, покрашу в ...розово-сереневый, с большими зеленое синими глазами и с золотой звездой во лбу )))
Как обидно! ( Что ж он, не мужчина? А купать? Купать Снегурочку (* с надеждой в голосе*)))?
Сразу рождается сценарий: телохранители Его от нее отстраняют, министры толпятся, а Он - все равно говорит: "уйдите все! Я сам ее спасу и на руках из Америки принесу")))
И никакой политики, просто М и Ж ))
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas
@Степлер, как самочувствие? Все тебя очень ждут!
Да, @Степлер, у нас самая настоящая ностальгия - по тебе и твоим поэтическим образам.
Последний раз редактировалось Green eyes; 10.12.2016 в 02:58..
Согласна, не надо политики. Так чё, Путина не купаем, опять отмазался, значит - Снегурочку в прорубь? Лучше голую, наверно... А министрам потом можно хоть полотенце поднести? Или полста для сугреву?
Ладно, харэ стебаться, у кого ещё есть новогодние идеи для поэтов? Снегурочку за Трампа не отдадим, это понятно. А если Путин женится на Меркель? Нет, опять политика, а хочется про любовь... А давайте так - Снегурку арестовали за допинг, типа на лыжах навеселе бегала, а мы её спасём? Да что меня зациклило на Снегурке... О! Олени бежали, а тут дпсник - а где у вас права на рога? Или ладно, пусть бегут олени, Дед Мороз. Не пора ли ему жениться? На Меркель, например. Да, вот ещё одна идея - Дед Мороз влюбился в Меркель. Оттает ли снежная баба?
@Алевтина Маяковская, какая ты авантюристка!))) Такой поток фантазии, я просто не успеваю))
А что если.... вот тебя пригласили на роль Снегурочки, и пытаются за аманить на гастроли в Америку. А горячий киприотский Дед Мороз - против ? И вся киприотская мафия едет тебя вызволять... и в игру входит элегантный 007 ..? Как тебе? Справишься со всеми?
@Green eyes, Айос Василис. Так по-гречески Дед Мороз, в переводе "Святой царь", скучно и к зиме никакого отношения не имеет. Если бы меня пригласили на роль Снегурочки... в Америку бы не поехала, лучше в Москву, на Кремлёвскую Новогоднюю Ёлку! Вот ещё тема - новогодняя ёлка. Пусть каждый поэт опишет свою, у кого самая красивая получится - тому приз, а какой - не скажу.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Green eyes
и в игру входит элегантный 007 ..? Как тебе?
Отсюда поподробнее... Когда в игре 007, я сразу таю... Ну, Снегурка я или кто?