Терри Пратчетт Как вы относитесь к этому выдающемуся автору? Лично я прочитала полностью несколько циклов, 30 книг, и еще ни конца ни края нет ему. Невероятный писатель, создатель целого неповторимого мира. Если вы не знаете, кто это, то Вас ждет огромное открытие Нравится Нравится
Недавно открыла его для себя. Балдею от него. Смесь фэнтези и юмора просто изумительная Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Cynosure Посмотреть сообщение Недавно открыла его для себя. Балдею от него. Смесь фэнтези и юмора просто изумительная А с чего начать посоветуете? Нравится Нравится
читала, сломалась на шестой или седьмой книге. великим бы не назвала. неплохим - да. Предметы и подарки Нравится Нравится
Чудесный автор! Такой юмор, такой легкий слог. Так жаль, что больше он уже ничего не напишет ... Цитата: Сообщение от ЭлисМорган Посмотреть сообщение А с чего начать посоветуете? Серия Плоский мир. Первая книга - Цвет волшебства. Нравится Нравится
А, Мор - ученик Смерти. Помню. Нет, я не в восторге. Но я тут и не могу объективна, фантастика - не очень мое чтиво. Нравится Нравится
Прочел у него все, но чисто из принципа. С моим плохим зрением гениальность не узрел. Автор хороший, но меня не сильно зацепило. Нравится Нравится