[quote="Sigita;327385"]Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви.
Прежде всего требуется некоторая точность в формулировках и обозначениях.
Однополые отношения никак не могут называться любовью. Любовь - только где отношения полов, только таким образом можно поддержать тайну, а без нее, без тайны, любовь не может существовать.
Без тайны, отношения мужчины и женщины можно назвать удовлетворением естественных физиологических потребностей. Правда, с различным удовлетворением - удовольствием, зависящим от симпатии. Ну как мороженное - вкусное и не очень. Но мороженное.
Вставлять сюда психопатов, насильников и прочих больных людей некорректно.
Есть люди, "однополые" от рождения и есть приобретенные. Приобретенные, на мой взгляд - это от одиночества и скуки. От рождения - так устроено природой и никаким "воспитанием" это не изменить.
Ничего в этом страшного нет, повторюсь - так устроено. Между однополыми возможна совершенно теплая дружба, кажущаяся со стороны чуть ли не любовью. Но какие тайны между однополыми? Все и так известно. Поэтому это не любовь. Разумеется, это с моей точки зрения. Но это примерно то же, что попытаться объяснить сумасшедшему, что он сумасшедший, а гению - что он гений.
Все это перемешивается, особенно, если учесть, что любовь - это по сути безумие, помрачение рассудка - но с хорошей точки зрения.
Безумие интимных отношений однополых - высший пик их дружбы.
Приобретенные однополые отношения - повторюсь - скука. Но из-за скуки люди занимаются таким количеством и разнообразием занятий, что и перечислить не хватит времени: самоубийство, курение, наркомания, алкоголизм, онанизм, сидение в интернете, "общение" с такими же через различные форумы, .....
Если рассматривать однополые отношения в глобальном масштабе, то это наиболее удачный способ регулирования численности населения планеты.
Если же их причислять к "больным", то это бессмысленно, потому что "больных на голову" в мире более чем половина населения планеты, я полагаю, что 70-90 процентов. В некоторых странах запретитили бокс ( многолетние исследования мозга умерших боксеров показали, что 99 процентов их - психически больны из-за повреждения мозга). А что толку? Ведь остальные психи ходят среди людей. Хотя, что я говорю? Это оставшиеся люди ходят среди психов. Так что же делать? Известное дело - сухари сушить.
Кстати, однополые ребята ( от природы) вполне психически нормальные люди и многие из них выдающиеся и талантливы.
Ну а сексуальные предпочтения - это личное дело каждого. Главное - по взаимному согласию, без признаков насилия.
Поблагодарили Sante за хорошее сообщение: