Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 95, средняя оценка - 4.86.
Старый 20.08.2015, 16:04
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
, в психологии логические задачи можно поставить и решить их таким чудесатым способом, что человек, консультирующийся у психолога уйдёт оттуда загруженным не правильными представлениями и его мир перевернется.
Проекции.
И психология не занимается решением логических задач.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.08.2015, 16:04
Цитата:
Не, я матерюсь когда уже всё! Когда уже предел и когда уже злюсь почти даже в гневе вся такая фурия.. Просто это бывает очень редко. И в такое состояние меня надо оч.долго приводить.. Очень сильно постараться чтоб извелась и негодовала от возмущалок.. И то.. Это было раньше, теперь я уже не выхожу из себя, просто не реагирую и всё.. Потому что возмущение меня саму изводит и только злость ко мне возвращаяясь меня же и рушит.. А нервы восстанавливаются медленнее, чем сжигаются нервные клетки
видишь,а у меня по другому)) я психанула,высказалась и все у меня зашибись)) главное,что бы только ни кто не обижался,не люблю обижать людей

добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Психология не занимается решение логических задач.
вы наверное про логику в общем разговариваете)) как там? психо и логия))
Старый 20.08.2015, 16:06
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
видишь,а у меня по другому)) я психанула,высказалась и все у меня зашибись)) главное,что бы только ни кто не обижался,не люблю обижать людей

Я разговариваю ровно про то, что написано Милой.
Она написала логистика - я ей объяснила , что такое логистика.
Логика, логистика и психология - это три разных слова.
Старый 20.08.2015, 16:16
Цитата:
Проекции.
И психология не занимается решением логических задач.
Занимается. Ты просто плохо читаешь копипасты.. Психология решает проблемы, ставит задачи, выискивает пути решения задач и тем самым устранением проблем.

Прежде чем принять пациента, то есть клиента психолог уже весь озадачен.. Что там с клиентом, чем *болен*? И у него задача - понять клиента.

добавлено через 6 минут
Цитата:

Мне статус понравился.. Это капец какой то.. Прикинь пренебрежительное высокомерие.. Скрытый текст И вот я посидела и подумала - а вот при таком отношение с таким вот статусом, о чём ваще стоит говорить? И как можно всерьёз относиться к словам в комментариях написанных тем у кого такой статус? Решила что игроки в интернете есть. И их много.. Ну вот бывают, встречаются.. И сразу почему то произошло смещение где то там у меня в подсознание - упс, опасно.. Лучше держаться подальше от хитростей психо-логов.. А в общем, конечно о логике.. Потому что до рационального мышления не доросла я видно..
Старый 20.08.2015, 16:26
Цитата:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть хер на всё то, что вы говорите.(с)
прекрасный тост(с) только он уместен только в определенные моменты))))
Цитата:
И как можно всерьёз относиться к словам в комментариях написанных тем у кого такой статус?
ну Мил,ну если я щас сделаю себе такой статус,к примеру,по приколу,ты же не станешь к мои словам относится иначе)))) може человека просто все задрали,вот тебе и статус))) а може человек просто пошутить желает это ж такое дело)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Логика, логистика и психология - это три разных слова.
это да,есть такой момент.
Старый 20.08.2015, 16:36
Цитата:
ну Мил,ну если я щас сделаю себе такой статус,к примеру,по приколу,ты же не станешь к мои словам относится иначе)))) може человека просто все задрали,вот тебе и статус))) а може человек просто пошутить желает это ж такое дело)))
Воооооот! Значит дерут и судя по всему не слабо.. И вовсе не потому что человек плохой, а скорее всего потому что не стандартный..) Другой, своеобразный. А если своеобразность дерут, то мне там уж точно лучше в сторонке постоять и просто почитать, молча..)) И то не всё подряд и не всегда..

Да не, это скорее говорит о желание защиты. Чтоб не нападали..) И только..

добавлено через 1 минуту
Опять утомлённый и печальный котик прилёг на лапки, рыжик грустит..
Старый 20.08.2015, 16:43
Цитата:
Да не, это скорее говорит о желание защиты. Чтоб не нападали..) И только..
вот тут соглашусь,могет такое быть. а могет быть так,что человек глубоко убежден в своем пофигизме)) а может говорить о том,что человек пришел поразмяться))
Старый 20.08.2015, 16:49
Цитата:
вот тут соглашусь,могет такое быть. а могет быть так,что человек глубоко убежден в своем пофигизме)) а может говорить о том,что человек пришел поразмяться))
Не знаю, да и чужие мысли потёмки))) Кто ж знает чего там и как на самом деле)) Курить хочу и спать..))
Старый 20.08.2015, 16:59
@Мила, курить,курить,курить!
Старый 20.08.2015, 17:01
Старый 20.08.2015, 17:15
Всем привет! ))))
А я диссертацию накатала. Очередную. И это - мой ответ Иакову в его теме. Спешите видеть, он сейчас меня в теме про истину будет обличать. Если не пропустит мою бедную маленькую дису... как уже одну пропустил, бяка такой...

))))))
Старый 20.08.2015, 17:23
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
А я диссертацию накатала. Очередную. И это - мой ответ Иакову в его теме.
ты нам сломаешь Мессию! Погрузимся во мрак логики и опять придется объяснять любые действия с точки зрения здравого смысла,
а не валить на "были не в себе - отходили в космос с Галилеем потрещать"

Цитата:
курить,курить,курить
Притесняют опять или самоиздевательство?)

А я только вырвалась из хозяйственного рабства. Вольный ветер как раз смешиваю с долгожданным перекуром.
Правда, уже умудрилась залить туркой плиту - решила, что хочу сварить, а не капсульный..
ну как решила, просто при уборке нашла заначку - надо было уничтожить, пока окончательно не вычхался
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 20.08.2015, 17:24
@Velassaru, это не Мессия, потому и ломаю. ))))

Да фиг с ней, с логикой - его на одном здравом смысле обспорить всего можно, с головы до ног.
Старый 20.08.2015, 17:27
Цитата:
Психология для меня совсем ваще один огромный, сплошной бред.. Вот не люблю я психо, потому что она врунья.
А что ты любишь? Только собственный опыт?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 20.08.2015, 17:28
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Притесняют опять или самоиздевательство?)
притесняют жестко((( и врачи,и на работе и дома
Цитата:
А я только вырвалась из хозяйственного рабства. Вольный ветер как раз смешиваю с долгожданным перекуром.
Правда, уже умудрилась залить туркой плиту - решила, что хочу сварить, а не капсульный..
ну как решила, просто при уборке нашла заначку - надо было уничтожить, пока окончательно не вычхалс
хозяюшка,ты,Сашенька)))
Старый 20.08.2015, 17:29
Цитата:
это не Мессия
Не сразу можно стать Ринатсом или Великим Рабом!
Нужны годы пропагандистских хождений, уворачиваний от камней иноверцев и не один выгон осиновым веником в баню
Старый 20.08.2015, 17:30
Цитата:
Не сразу можно стать Ринатсом или Великим Рабом!
Нужны годы пропагандистских хождений, уворачиваний от камней иноверцев и не одно хождение в баню
Ну, кому хоЦЦа, тот будет пытаЦЦо.

А я вот - не хочу. Не хочу становиться пророком... хочу стихи писать и фэнтези с детективами издавать свои. И мне куда приятнее восторгаться гороховым супом и прочими смешнушками. )))))))
Старый 20.08.2015, 17:31
Цитата:
притесняют жестко
Это добро с кулаками. Терпи!
Но иногда, втихаря под плинтусом нарушай и шали))
Старый 20.08.2015, 17:33
@Velassaru, так я и делаю,но саму-то тоже шо-то там грызет и вроде как и в кайф и не в кайф((( короче сгомнячили мне весь кайф((( буду теперь нервная,противная и злая
Старый 20.08.2015, 17:37
Цитата:
хочу стихи писать и фэнтези с детективами издавать свои. И мне куда приятнее восторгаться гороховым супом и прочими смешнушками. )))))))
Не выпадая из миссии пропаганды, даю издательский маячок:
проза и поэзия о гороховом супе, в иронично-изумрудных тонах - оптимальный симбиоз

добавлено через 3 минуты
Цитата:
буду теперь нервная,противная и злая
То есть, притеснения на характер не повлияли?

У меня все сигаретные оргии начинаются по ночам.
Днем вообще почти не курю. Максимум 2-3. А потом понеслась устраивать дым отечества на встречу млечному пути

Метки
болтология

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: