Ну вообще так про многих рыб пишут и многие астрологи. Я же не виноват, что астрологи сами с собой договориться не могут, а люди со своими наблюдениями
Я рыба. Мерзкий, скучный, лживый и изворотливый. Хочу выполняю обещания, хочу не выполняю. Это не я такой, а мой знак зодиака, против него не попрешь!
я тоже рыба((( но я же честная и ответственная бляха! как так?) я даже через чур честная...
хотя тоже часто на гадости натыкаюсь о себе,аж обидно как-то.
я тоже рыба((( но я же честная и ответственная бляха! как так?) я даже через чур честная...
хотя тоже часто на гадости натыкаюсь о себе,аж обидно как-то.
Тебе еще повезло, рыб-девочек любят, в отличии от мальчиков.
Тебе еще повезло, рыб-девочек любят, в отличии от мальчиков.
ну ты знаешь,я заметила,есть у меня пару знакомых рыб мальчиков в реале,что они и правда весьма правильные и занудные. но это явно не ты. а еще у меня папа рыба и от него всегда все в восторге,совсем не типичный рыб.
и по этому,когда я читаю,что рыбы мерзопакостные мне прям обидно.
ну ты знаешь,я заметила,есть у меня пару знакомых рыб мальчиков в реале,что они и правда весьма правильные и занудные. но это явно не ты. а еще у меня папа рыба и от него всегда все в восторге,совсем не типичный рыб.
и по этому,когда я читаю,что рыбы мерзопакостные мне прям обидно.
Слушай, я вот сижу и осуждаю астрология, пытаюсь что-то доказать? Разве это не признак занудства?
Я не пью, не курю, не матерюсь - значит правильный. Ну мерзопакостность свою я еще покажу.
Слушай, я вот сижу и осуждаю астрология, пытаюсь что-то доказать? Разве это не признак занудства?
Я не пью, не курю, не матерюсь - значит правильный. Ну мерзопакостность свою я еще покажу.
ты мне пытаешься доказать,что ты занудный и мезопакостный? как мило) я вообще не знала,шо ты рыба! вот видишь.какие мы разносторонние!