Опции темы Оценить тему
Старый 02.10.2015, 12:18
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
У сына есть девушка, а друзья не могут себе найти, да... на курсе пара хороших девочек уже занята, остальные или пьющие, курящие и шалавистые, или тп, как они сейчас называют любительниц селфи и контактика. А парни сейчас моралисты и ЗОШники пошли, не в пример девочкам, которые почему-то уверены, что парня только за одно место и можно удержать.
бгг. скажу это своим гопникам во дворе, когда мимо буду проходить.
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.10.2015, 12:20
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
бгг. скажу это своим гопникам во дворе, когда мимо буду проходить.
Ну не все парни ЗОШники, ясное дело, я просто только таких вижу - у меня сын такой, и друзья его такие... ну и слышу их разговоры о девушках, становится обидно, честно говоря... вот потому и впечатление такое)
Старый 02.10.2015, 12:21
@OnlyTouch, так и не все девушки - шалавы. -) вопрос в круге общения.
Старый 02.10.2015, 12:23
Цитата:
@OnlyTouch, так и не все девушки - шалавы. -) вопрос в круге общения.
Согласна, что не все, но тем не менее с падением нравственности в обществе не могу с Сигитой не согласиться)
Старый 02.10.2015, 12:25
@OnlyTouch, я бы не сказала, что нравственность упала по сравнению с тем, что было 20 лет назад, 30 лет назад и тд... молодежь как занималась сексом, так и занимается. Если мы об этом.

добавлено через 1 минуту
возможно, чуть раньше стали вступать в половые связи, но это не совсем нравственность. не заменяете ли вы термин "морализаторство" термином "нравственность"? я бы над этим подумала.
Старый 02.10.2015, 12:32
Цитата:
молодежь как занималась сексом, так и занимается. Если мы об этом.
Никогда не было секса в таких количествах, сейчас почитай паблик любой школы - это тихий ужас. Раньше это если и было, это скрывали и стеснялись, сейчас это мега круто и модно стало. Со всех сторон секс агрессивно навязывается нашей молодёжи, а они, влекомые своими импульсными желаниями и не имея моральных принципов, не могут с этим совладать. А взрослые как нарочно их только подзуживают: "Давайте, детишки, не стесняйтесь, это природно и нормально! Чпокайтесь и ни о чём не думайте!"
И нужно быть очень сильной личностью, чтобы всему этому противостоять и держаться своей позиции. А для этого нужна духовность и мораль, без сомнения.

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 02.10.2015 в 12:34..
Старый 02.10.2015, 12:34
Цитата:
Никогда не было секса в таких количествах
заблуждение. иначе как мы размножаемся?
Цитата:
А взрослые как нарочно их только подзуживают: "Давайте, детишки, не стесняйтесь, это природно и нормально! Чпокайтесь и ни о чём не думайте!"
где? кто? как именно? прямо так и говорят?

Цитата:
нужно быть очень сильной личностью, чтобы всему этому противостоять и держаться своей позиции. А для этого нужна духовность и мораль, без сомнения.
да просто достаточно попасть в компанию, где девочки есть симпатичные, а тебе 15 лет..
и дело не в доступности девочек, а в том, что молодые и горячие и хочется. это гормоны.
Старый 02.10.2015, 12:43
Цитата:
заблуждение. иначе как мы размножаемся?
Нужно размножаться в детском возрасте?

Цитата:
где? кто? как именно? прямо так и говорят?
Именно так и говорят, если перевести на русский все посылы, которые получает ребёнок от внешнего мира. Его только стимулируют, а заслонов этому никто не ставит по настоящему. Но сексуально простимулированный раньше времени ребёнок перестаёт развиваться правильно, ибо вся его энергия уходит в труселя.

Цитата:
и дело не в доступности девочек, а в том, что молодые и горячие и хочется. это гормоны.
Не сомневаюсь, что хочется. Но хотеть не значит, что нужно сразу это и делать. Мы люди, а не кролики. Или почему мы не позволяем ребёнку питаться одними конфетами, хотя ему тоже этого хочется? Почему не позволяем ему тусить сутками, а засаживаем за уроками и нагружаем делами? Так и тут, для детской психики крайне вредна ранняя сексуальная озабоченность, это давно доказано детскими психологами. Научными выкладками я делиться не буду - в инете полно информации на эту тему.
Старый 02.10.2015, 12:46
Цитата:
Нужно размножаться в детском возрасте?
как-то странно звучит это утверждение, особенно в купе с этим:
Цитата:
Никогда не было секса в таких количествах, сейчас почитай паблик любой школы - это тихий ужас. Раньше это если и было, это скрывали и стеснялись, сейчас это мега круто и модно стало.
раньше женились в 13 лет.
Старый 02.10.2015, 12:50
Цитата:
раньше женились в 13 лет.
Женились только в деревнях, но не в городе, вследствие объективных причин там это был способ выживания - продолжительность жизни была около 30 лет, а в семье были нужны работники. Но там выходили замуж девственницами и кроме мужа не знали мужчин, а не гульбанили, сменяя половых партнёров каждую неделю.
Старый 02.10.2015, 12:54
Цитата:
Но там выходили замуж девственницами и кроме мужа не знали мужчин, а не гульбанили, сменяя половых партнёров каждую неделю.
я бы не обобщала. вспомним Тихий дон. адюльтер вечен.

добавлено через 20 секунд
@OnlyTouch, у меня такое ощущение, что ты смотришь на мир через розовые очки)
Старый 02.10.2015, 13:02
Цитата:
добавлено через 20 секунд
@OnlyTouch, у меня такое ощущение, что ты смотришь на мир через розовые очки)
У каждого свои очки, Мел. И тому, кто не видел ничего другого и считает, что сейчас всё распрекрасно, я ничего не докажу, конечно. Но хвала богам и в нашей молодёжи можно пробудить нравственность, я это вижу, и меня это радует. Но пробуждается она не от закрывания глаз на проблему.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
адюльтер вечен
Он вечен, но как исключение из правил, а не правило)
Старый 02.10.2015, 13:06
@OnlyTouch, я не считаю, что все у нас распрекрасно. но говорить, что девочки у нас фукакиебляди я бы не стала. не меньше и не больше, чем мальчики. да, и воспитывать в них культуру уважения друг к другу в контексте сексуальных отношений - самый верный путь. людей мы не изменим, а вот подход к телу делу - вполне в силах.

добавлено через 3 минуты
я то, конечно, своим детям все расскажу, когда они у меня будут, а кто-то вот не расскажет, считая, что это безнравственно. и дети все узнают во дворе.
Старый 02.10.2015, 13:09
Цитата:
говорить, что девочки у нас фукакиебляди я бы не стала.
Это говорят парни, это то, что я слышу почти каждый день... вы бы слышали, что говорят парни на все эти селфи, утиные губки, сексуальные позы и прочее... как их воротит от этого, как они скучают за естественностью и скромностью. Да, есть тут парадокс - парни соблазняют, ибо им хочется секса, но ещё больше им хочется, чтобы девушка сказала им: "нет". Чтобы они поняли, что перед ним та, которой можно верить. Без секса они вполне обойдутся, остынут и помогут себе сами в конце концов, а вот без нравственности и верности не могут почему-то.
Старый 02.10.2015, 13:11
Цитата:
вы бы слышали, что говорят парни на все эти селфи, утиные губки, сексуальные позы и прочее... как их воротит от этого, как они скучают за естественностью и скромностью
говорить можно, что угодно. вопрос - зачем они смотрят на это? оценивают? обсуждают?

Цитата:
арни соблазняют, ибо им хочется секса, но ещё больше им хочется, чтобы девушка сказала им: "нет".
это если девушка больше, чем просто сексуальный объект. так происходит далеко не всегда.

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Без секса они вполне обойдутся, остынут и помогут себе сами в конце концов, а вот без нравственности и верности не могут почему-то.
эхехех... у меня нет слов...
Старый 02.10.2015, 13:17
Цитата:
я то, конечно, своим детям все расскажу, когда они у меня будут, а кто-то вот не расскажет, считая, что это безнравственно. и дети все узнают во дворе.
Я тоже со своим ребёнком обо всём говорила, учитывая степень его понимания, конечно. И тут самое важное - не пропустить время. Потому что не успеешь оглянуться, как ты перестанешь быть авторитетом для своего ребёнка, если не сумеешь наладить душевный контакт с самого раннего детства.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
зачем они смотрят на это? оценивают? обсуждают?
А как на это не смотреть? Загляни в свои новости вконтакте и всё увидишь, а без контакта сейчас никак - вся связь с группой и курсом только там. Обсуждают, но не смакуют. Больше обсуждают, что с этим делать. Ибо педагоги же.

Цитата:
это если девушка больше, чем просто сексуальный объект. так происходит далеко не всегда.
А как найти что-то большее, если почти любую можно в первый же вечер напоить и затащить в постель? Как потом быть уверенным в такой девушке?
Старый 02.10.2015, 13:19
Цитата:
А как найти что-то большее, если почти любую можно в первый же вечер напоить и затащить в постель? Как потом быть уверенным в такой девушке?
для этого нужно искать что-то большее, а не на одну ночь. это уже не ко мне вопрос.
Старый 02.10.2015, 13:23
Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики...
Старый 02.10.2015, 13:26
Цитата:
для этого нужно искать что-то большее, а не на одну ночь. это уже не ко мне вопрос.
Трудно найти. Сын воспитывает свою девочку с 13 лет, сейчас ей 16, и она тоже имела далеко не такие понятия о морали, как ему бы хотелось. Теперь она не может и вспоминать себя прежнюю. Они оба девственники и нисколько не комплексуют по этому поводу, хотя знакомые крутят у виска. А они смеются и ждут когда смогут пожениться.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Интересно, откуда в России взялось такое огромное количество бастардов полудворянского происхождения и матерей-одиночек, если все были далеки от разврата. Когда в избе жили мать, отец, их сын или дочь с мужем да еще и куча внуков, и все спали в одной общей комнате - там ли было до охраны детской психики...
Кто сказал, что все были далеки от разврата? Вы ещё Римскую империю вспомните) Так и участь её известна, и не только варвары там постарались)
В общем, считаете, что "всё хорошо, прекрасная маркиза" - переубеждать не буду. Жизнь переубедит лучше меня)
Старый 02.10.2015, 13:34
Цитата:
Кто сказал, что все были далеки от разврата? Вы ещё Римскую империю вспомните)
Ну так Вы же вспоминаете, когда говорите о продолжительности жизни в 30 лет и о том, что женились в 13

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: