Секта - это группа людей которая отошла от основного учения(а основное учение есть Библия) и имеющая правителя! У СИ нет правителя а есть руководящий совет(группа помазанных христиан, имеющие небесную надежду)Или ( Благоразумный раб)
добавлено через 7 минут
Собирайте побольше! Это я пишу о СИ! И я не пропагандирую, а пытаюсь людям разъяснить или развеить их илюзионные убеждения которые им навязывают батюшки, диаконы, протеиреи ит.д. Почему то мусульман ни кто не осуждает за их убеждения, у них другие книги, течения и т.д. их вы не называете сектантами (можно Получить), а СИ можно называть как угодно потому что они спокойны и не конфликтны!?!?
добавлено через 6 минут
Сейчас ведь царя Давида нет, а закон есть! А кто должен обучать этому закону??? Вот СИ и хотят людям объяснять эти законы! Это не людская прихоть как все тут пишите, это поведение Иисуса "идти и во всех народахх подготавливать учеников"(Матфея 28:19) Этим СИ и доказывают свою преданность Иегове Богу(Исход 3:15)
добавлено через 7 минут
Такая чушь про квартиру пишут! Язык отпал бы за враньё! Являюсь СИ 7 лет ни чего подобного не произошло ни со мной ни с окружающими! Квартиры у меня не было и ни кто мне ее не подарил, предварительно отобрав у другого!!!
добавлено через 5 минут
Эта Благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам и тогда придет КОНЕЦ(Матфея 24:14) СИ проповедуют более чем в 240 странах мира, по всей земле! Значит они есть те кто выполняет поручение Иисуса проповедовать!!!!!