Опции темы Оценить тему
Старый 30.07.2016, 21:24
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Не отзеркаливайте вопросы, которые задали Вам.
А что, Вам не нравятся ваши собственные вопросы?

Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
И?
При чем тут Ваши вопросы про поцелуи? Что конкретно Вас беспокоит, когда Вы задаете эти вопросы?
Мои вопросы про поцелуи были ответами на то о чём у меня стали здесь спрашивать после того как я выложил здесь видеосюжет. А Вас что конкретно беспокоит когда Вы задаёте мне здесь свои вопросы?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.07.2016, 21:27
@Lukas, этому товарищу бесполезно отвечать...вопросы сыпятся как из рога изобилия..)
И я так понимаю что на псиче больше отвечать на вопросы никто не хочет...)
Старый 30.07.2016, 21:50
@Интересующийся, а за сколько вы готовы целоватьжопухенка?
Старый 30.07.2016, 21:52
Старый 30.07.2016, 21:55
давайте номер карты и пин код. Но по правилам вы их увидите только когда получите сполна. Знаете есть такие виды договоров, когда деньги вроде уже на счету но получить вы их не имеете права?
и что, всего за лимон вы готовы предать все свои принципы? и выполнять все что предписано?
Старый 30.07.2016, 22:08
Drakk, лучше давайте свой адрес, я пришлю к Вам куръера, Вы сами выдадите ему деньги наличными или такую карту наличие 1 000 000 долларов на счету которой он сможет проверить в ближайших банках. Мне кажется что так будет надёжнее и я не отступлю от своего принципа "деньги вперед".
Старый 30.07.2016, 22:40
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
этому товарищу бесполезно отвечать...вопросы сыпятся как из рога изобилия..)
Шарманка...

Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
За 1 000 000 долларов. Но только по предоплате.
Старый 29.08.2016, 23:03
Секта - это группа людей которая отошла от основного учения(а основное учение есть Библия) и имеющая правителя! У СИ нет правителя а есть руководящий совет(группа помазанных христиан, имеющие небесную надежду)Или ( Благоразумный раб)

добавлено через 7 минут
Собирайте побольше! Это я пишу о СИ! И я не пропагандирую, а пытаюсь людям разъяснить или развеить их илюзионные убеждения которые им навязывают батюшки, диаконы, протеиреи ит.д. Почему то мусульман ни кто не осуждает за их убеждения, у них другие книги, течения и т.д. их вы не называете сектантами (можно Получить), а СИ можно называть как угодно потому что они спокойны и не конфликтны!?!?

добавлено через 6 минут
Сейчас ведь царя Давида нет, а закон есть! А кто должен обучать этому закону??? Вот СИ и хотят людям объяснять эти законы! Это не людская прихоть как все тут пишите, это поведение Иисуса "идти и во всех народахх подготавливать учеников"(Матфея 28:19) Этим СИ и доказывают свою преданность Иегове Богу(Исход 3:15)

добавлено через 7 минут
Такая чушь про квартиру пишут! Язык отпал бы за враньё! Являюсь СИ 7 лет ни чего подобного не произошло ни со мной ни с окружающими! Квартиры у меня не было и ни кто мне ее не подарил, предварительно отобрав у другого!!!

добавлено через 5 минут
Эта Благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам и тогда придет КОНЕЦ(Матфея 24:14) СИ проповедуют более чем в 240 странах мира, по всей земле! Значит они есть те кто выполняет поручение Иисуса проповедовать!!!!!
Старый 29.08.2016, 23:38
Цитата:
Сообщение от Кила Посмотреть сообщение
И я не пропагандирую, а пытаюсь людям разъяснить или развеить их илюзионные убеждения которые им навязывают батюшки, диаконы, протеиреи ит.д. Почему то мусульман ни кто не осуждает за их убеждения, у них другие книги, течения и т.д. их вы не называете сектантами (можно Получить), а СИ можно называть как угодно потому что они спокойны и не конфликтны!?!?
Можно поподробнее? Вы не считаете Свидетелей Иеговы деструктивным культом?
Старый 29.08.2016, 23:44
Цитата:
Секта - это группа людей которая отошла от основного учения(а основное учение есть Библия) и имеющая правителя! У СИ нет правителя а есть руководящий совет(группа помазанных христиан, имеющие небесную надежду)Или ( Благоразумный раб)
А какой смысл в этом дроблении основной, "материнской" религии, на множество мелких ветвей и течений?
По мне так объяснение только одно - кассы разные.
И чем руководящий совет принципиально отличается от правителя?
Старый 30.08.2016, 03:46
М-да. "Иллюзионные убеждения" - вместо "иллюзорных".
"Ни кто" - вместо "никто".

@Кила, прежде чем что-то проповедовать, разъяснять и толковать, неплохо бы овладеть русским языком хотя бы на уровне 7-го класса обычной средней школы. Для начала. )
Старый 30.08.2016, 21:10
Вы ни на то внимание своё обращаете! Как я пишу это моё дело! Вы в суть смотрите! Я вам не экзамен по правописание сдаю! И лучше бы за собой следить, а не подлавливать собеседников!
Старый 30.08.2016, 21:14
@Кила, я вас попрошу прекратить рассылку сообщений в личку и публичных сообщений.
Если я задаю вопрос в теме, я хочу и ответ получить в теме. Если у меня будет желание пообщаться с вами тет-а-тет, я сообщу.
Старый 30.08.2016, 21:17
Да и религию ни кто не дробил! Разные религиозные течения появились из за смешения языков (Бытие 11:1-9)И когда люди перестали понимать язык друг друга они рассеялись по земле и стали исповедовать религию такую какую на тот момент знал каждый!!!! - Вы меня простите я новичок!, И не разобрался ещё куда нужно отсылать сообщения а куда нет!?!?
Старый 30.08.2016, 21:25
Цитата:
не разобрался ещё куда нужно отсылать сообщения а куда нет!?!?
Сообщения не нужно отсылать НИКУДА!!!
Старый 30.08.2016, 21:30
Что бы вы хотели узнать по подробнее? Что СИ не секта я уверен! Почему они называются Свидетелями? - (Исайя 43:10)(Деяния 1:8). А почему Иеговы? Потому что имя Бога Иегова (Исход 3:15)(Исход 15:3)! И как она может быть деструктивной, если исследуют Писание и применяют к себе(2Тимофея 3:16)

добавлено через 1 минуту
Что значит не нужно? Просто написал и ушел со страницы?
Старый 30.08.2016, 21:32
@Кила, спасибо за понимание!)))
Старый 30.08.2016, 21:34
Всё хорошо и вам Спасибо! Еще раз простите! Как разберусь перестану отправлять без разрешения!
Старый 30.08.2016, 21:45
Цитата:
Вы ни на то внимание своё обращаете! Как я пишу это моё дело! Вы в суть смотрите! Я вам не экзамен по правописание сдаю! И лучше бы за собой следить, а не подлавливать собеседников!
За собой слежу, как МОССАД!
Старый 30.08.2016, 22:04
@Кила, по Библии при заключении брака между мужчиной и женщиной какая разница в возрасте между ними допускается?

добавлено через 8 минут
@Кила, не надо писать в "публичные сообщения", пишите здесь!

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: