А как ты узнаешь до встречи что чел нормальный? Маша так то тоже нормального ждала )
Значит, Маша с психологического сайта оказалась непрозорливой)
Нормальное личное общение даже в интернете даёт ответы на многие вопросы. В том числе и о нормальности. На мой взгляд
И я считаю, что знаю о чем говорю)
Значит, Маша с психологического сайта оказалась непрозорливой)
Нормальное личное общение даже в интернете даёт ответы на многие вопросы. В том числе и о нормальности. На мой взгляд
И я считаю, что знаю о чем говорю)
Тогда уместно спросить Вас: на какие вопросы дает ответ это нормальное общение?
Вопрос интеллекта собеседника, наличие у него чю. Для меня этот пункт очень важен. Насколько сочетается моё понимание чю с этим пониманием у собеседника
Тараканы, странности тоже становятся видны при более - менее длительном общении
А самое главное- общение должно быть честным. Не знаю как вы, а я считаю , что неплохо считываю фальш, если она есть. Честность в общении- главный критерий отсутствия больших сюрпризов при встрече
Про погоду? Нет. Про погоду это слишком интеллектуально. Про сумочки, какие сейчас в моде. Вы будете смеяться, но у жены этих сумочек больше 70. И все бренды. Если продать, то можно новую машинку купить...
Или про то, какая гадина на работе эта Светка - пришла в такой же кофточке! Причем, у нее муж большую деньгу зашибает, и сама Светка на работе вообще ничего не делает. Да и начальнику глазки строит. А он на ее кофточку смотрит.
В общем, очень много сложных проблем, очень много.
Это какой-то типаж из анекдота. Не встречала, возможно не на тех форумах общалась, на психологическом не зашло
Просто женщины не видят себя со стороны. Точнее, не слышат.
Цитата:
Стою утром в ванной, бреюсь…
Жена из комнаты: - Вот по телику показ мод… Тебе, какие девушки нравятся?
Я стою, бреюсь – ничего не слышу…
Жена из комнаты: - Наверное, с тонкой фигурой и большой грудью?
Жена из комнаты: Ты как все мужики, вам только грудь показать и вы налево!
Жена из комнаты: За любой юбкой волочетесь!
Жена из комнаты: И какого черта я за тебя такого развратника вообще замуж вышла?!!!
Побрился, выхожу – попадаю в скандал!
Еще бы 5 минут побрился, вышел бы разведенным!
Наконец Саша пришел. Розовощекий здоровенный парень. С огромным букетом. Едва он появился в дверях, Маша вся расцвела.
Он подошел к Маше, поцеловал ее в щечку.
А потом бросил на пол букет и начал ее душить!
я всё понимаю...
и даже не требую какого то изящества в изложении сюжетных ходов. и, скорее всего, просто промолчал бы. но вышеприведенный отрывок убил меня! наповал!
@Владимир_С, Владимир, вы вроде как сайт для умных тут замутили, объясните мне, (не проходному у вас) что это с Сашей? если он по жизни зверь и маньяк, чего он в первую минуту розовощекий и с цветами, а на второй минуте набрасывается на свою девушку?
нее, ну понятно, вы молодцы, охрану вызвали. ну, а так: понять/разобраться/читателям объяснить...
я всё понимаю...
и даже не требую какого то изящества в изложении сюжетных ходов. и, скорее всего, просто промолчал бы. но вышеприведенный отрывок убил меня! наповал!
@Владимир_С, Владимир, вы вроде как сайт для умных тут замутили, объясните мне, (не проходному у вас) что это с Сашей? если он по жизни зверь и маньяк, чего он в первую минуту розовощекий и с цветами, а на второй минуте набрасывается на свою девушку?
нее, ну понятно, вы молодцы, охрану вызвали. ну, а так: понять/разобраться/читателям объяснить...
Так псих же обыкновенный. Выше уже решили
А где это сайт для умных?
Я пропустила).