Абалденно просто! Нет слов! Превзошло самые смелые мои ожидания! Минут 5 только смотрела фотки. Потом заметила что там еще и подписи к ним есть))
Теперь перейдем к детальному разбору.
№1. Фото Кота я до этого не видела. По впечатлению, сложившемуся от чтения форума, представляла себе преклонных лет человека, в очках, прилично, может быть даже стильно одетого. Стереотипы с грохотом летят в помойку)) Приятно удивлена. И в общем то хорошо понимаю проголосовавших за это фото девушек.
№2. Вот если бы надо было выбирать только по впечатлению от фото, то проголосовала бы именно за это фото. Такой прям положительный типаж, перфекционистского вида. Очки, светлая рубашка, кардиган - мне такой образ близок и приятен, чего правда не скажешь о нике. К сожалению, почти не пересекались на форуме, поэтому вообще никакого образа до этой фотки не было, теперь буду повнимательней за Вами наблюдать, Людовед Душелюбович))
№3.Тоже легкая ломка стереотипов. Лазаруса на фотках видела неоднократно, да кто ж его не видел) Но тут совсем какой то вдруг иной образ. Такой прям неожиданный даже. Очень удачная фотка, очень идет борода в таком виде.
№4.А ведь симпатичный у нас админ, а?! И такой прям харизматичный!
№5.Тоже практически не пересекались на форуме, наверное по разным темам ходим) Но внешность очень приятная. И фотка и подпись - прям как для сайта знакомств. И ведь наверняка собрала бы там кучу поклонниц.
В общем до того все хороши, что не знаю за кого проголосовать. Буду еще думать, смотреть, выбирать - все таки такое тут не каждый день происходит.
А вот чего лично мне не хватило для полноты впечатления, так это указания роста. Впрочем, может оно и к лучшему, а то бы мне тогда было намного проще выбор сделать))
4 поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: