@Kyrt, Костян значит)))) Ну а я просто Ума)))) И анек вспомнилсяпро лося)))))
У меня всё в ажуре))) плохих пословиц к себе не применяю))))
А ты откуда про форум узнал? Может кто пригласил? Тут многих приглашают)
И я приглашала тоже например) Спой ещё что-нибудь, Костян))))
Ну здравствуй Ума!)
А имени нет?
Спеть говоришь, гитару вроде пока не разбил, сделаю.)
Загуглил и нашел форум Ваш.
Что значит приглашают, мне не очень понятно? Этот форум популярен среди Московских риэлтеров?)))
добавлено через 2 минуты @Sigita, только спешел фою!)
В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».
И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба!
Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?».
Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».
Мышка в лесу встречает лося. Подбегает спереди, говорит:
— Ясненько!
Забегает сзади:
— Непонятненько.
И так несколько раз. Лось спрашивает её:
— Чего ты бегаешь туда—сюда?
— Вот смотрю я на тебя и никак не пойму: с такими данными — и такие рога?!
@Sigita, ответ чемберлену)))) добавлено через 2 минуты @Sigita, только спешел фою!)
В лесу жил Лось по имени Большие Яйца. При знакомстве с кем-либо он с гордостью так и представлялся: «Я – Лось Большие Яйца».
И вот однажды бежал Лось по лесу, зазевался да и зацепился яйцами за сук. Яйца не выдержали нагрузки и… чпок! чпок!.. оторвались. Оба!
Бредет опечаленный Лось по лесу, а навстречу ему дефилирует Корова по имени Большое Вымя. Решила Корова закадрить Лося и говорит ему: «Давай знакомиться. Я – Корова Большое Вымя. А ты кто?».
Лось, забыв на миг о своем горе, встрепенулся, а потом разом сник и жалобно, тихонько так промямлил: «А я – Лось… Просто Лось…».
Смешно.)
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...