Я сомневаюсь в том что кто-то может предложить лучшую версию и предоставить достоверные факты чтобы её отстоять и весомые аргументы чтобы доказать что так оно и было.
Та был тут один... всё доказательства искал... пропал кудысь
@Интересующийся, Вы задавали больше вопросов. Сами-то по своим идеям сказать что хотите?
Цитата:
Сообщение от Интересующийся
А где и когда произошло такое офигительное событие как вознесение Иисуса Христа на небеса? Прочитав евангельские повествования Вы можете указать точное время и точное географическое название того места с которого он стартовал и вспомнить кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль?
Это Ваше первый вопрос в этой теме.
Откуда у Вас выводы про космос, что Вы сами можете сказать по этому поводу и что хотите услышать?
А главное, зачем это кто-то будет за Вас исследовать или вычислять?
Не, если кому-то захочется, не буду мешать...
Последний раз редактировалось Lukas; 30.07.2016 в 18:37..
А я ни у кого и не просил чтобы кто-то подтверждал фактами мою версию; я писал что сомневаюсь в том что кто-то сможет предложить лучшую версию и доказать что точно так оно и было в реальности, а не кто-то это выдумал, кому-то это приснилось или померещилось.
Это Вы писали?
Цитата:
Что, даже и самым истинным-преистинным христианам доныне, - когда космические корабли уже больше чем полвека бороздят просторы вселенной и вычислены обиты многих комет, неизвестна траектория полёта в космос Иисуса Христоса и географические координаты того места с которого стартовал этот знаменитый еврейский космонавт?
Здесь нет ничего о том, что это Ваша версия. А я как раз просила уточнить на чем она основана. Извольте доказать свою версию, а потом будем разбирать у кого есть лучшие и обоснованные варианты.
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
А вам не кажется, что интересующийся - банальный антисемит? Ща нащупает однодумцев а потом начнет вербовку в свою секту. Правда ему придеццо встать в очередь, тут уже есть такие. Бггг
Могу насчёт антисемитов рассказать анекдот.
Ваня - типичный русский голубоглазый Ваня - заполняет в советское время анкету. Доходит до печально известного в те времена 5-го пункта - и зависает над ним.
Начальник отдела кадров с тревогой спрашивает:
- Неужели вы - еврей?!
- Нет, - отвечает Ваня, - я не еврей, но я... сочувствующий!
А где и когда произошло такое офигительное событие как вознесение Иисуса Христа на небеса? Прочитав евангельские повествования Вы можете указать точное время и точное географическое название того места с которого он стартовал и вспомнить кто были свидетелями того как он вспорхнул аки птица и умчался в заоблачную даль?
Это Ваше первый вопрос в этой теме.
И что? Вы можете дать на него точный ответ?
Цитата:
Сообщение от Lukas
Откуда у Вас выводы про космос, что Вы сами можете сказать по этому поводу и что хотите услышать?
Если Вы сомневаетесь в правильности моих выводов что Иисус Христос улетел с планеты Земля куда-то в космос, то я готов выслушать и обговаривать и вашу, и другие версии, как я здесь уже писал.
Цитата:
Сообщение от Lukas
А главное, зачем это кто-то будет за Вас исследовать или вычислять?
Не, если кому-то захочется, не буду мешать...
Я же вроде никому здесь не предлагал за меня вычислять траекторию полета Иисуса Христоса в космос, но если кто-то из тех кто исследовал рассказы о его житии-бытии уже это сделал и точно знает куда он улетел, наладил с ним связь и точно знает как он там живёт-поживает; чем обычно занимается в рабочее время и на досуге; какие у него творческие планы на ближайшее будущее и хочет об этом рассказать, но стесняется, то я буду стараться ему помочь. Вы часом не из таких будете?