Да ей без толку. Ей что сигареты за полтинник, что табак за пятьсот. она один пень верещит там. Кстати! Во! Меня сегодня в первый раз прогнали от автобусной остановки с сигаретой. Хоть я и стоял метров за десять. Тётка там возмутилась, что дым на неё ветром несёт, видите-ли. Я негодую!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
С балкона тянет?
У нас только перегородка между балконами. Слева она мои сигареты оценивает по запаху, а я тех, кто справа.)))
Ха! Нарушение прав моих налицо! Я в стороне стоял и не прокажённый. Давай тогда тех кто чихает в автобусе сразу высаживать начнём, или сопливых. А ещё она была толстая, нарушая тем самым благостную картину летнего города и вызывая во мне пограничное с депрессивным состояние, что могло привести к самым нежелательным последствиям для моего здоровья в будущем...
Я в стороне стоял и не прокажённый. Давай тогда тех кто чихает в автобусе сразу высаживать начнём, или сопливых. А ещё она была толстая, нарушая тем самым б
Там специально отведенное место? Вряд ли
Цитата:
Сообщение от Гонорий
Давай тогда тех кто чихает в автобусе сразу высаживать начнём, или сопливых
С удовольствием. Они меня жутко бесят. Особеннно зимой
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий
ещё она была толстая, нарушая тем самым благостную картину летнего города
ЧЕм конкретно ее полнота вредит твоему здоровью?
С таким же успехом можно нейтрализовать тебя за..скажем 43 размер ноги
@Atis, давай я сяду и буду тебе в лицо дымить, пока ты ешь? Или спишь с открытой форточкой, а тут запах сигарет.
ДавайУ меня папа выкуривал по 3 пачки сигарет в день.Поэтому умереть от неприятного запаха мне не грозит.Но к слову:сама не курю и тетюшку жаль.И всё же бывают такие тети,которые вреднее никотина.То не делай, там не кури.А если очень хочется-это все-таки зависимость,а покурить негде,что умирать человеку