Сходили с дочкой в киношку на "Долгую прогулку" по Кингу.
Посмотреть один раз можно.
Концовка не понравилась.
Но не тягомотина, время пролетело быстро.
Relay /«Диспетчер», 2024 — любителям примерно политических триллерочков. В лучшие моменты напоминал немного параноидальнага «Врага государства»..
И использование службы ретрансляцеи коммуникаций в этой истории с информаторами — новенький такой концепт, личняково я о подобном даже не слышала. В последней трети подогрето экшоном с вотэтоповоротами (хз, мб это и в плюс, но первые две зашли больше)
Хорошечноэ! Скрытый текст
Хотя вчера я на нём и заснула в самом начале пачтишта
Хотя вчера я на нём и заснула в самом начале пачтишта
В таком случае, можно ли быть уверенным, что все вышеописанные впечатления действительно относятся к фильму, а не к твоему сну? Мэйби реально кино вапще про другое.
В таком случае, можно ли быть уверенным, что все вышеописанные впечатления действительно относятся к фильму, а не к твоему сну? Мэйби реально кино вапще про другое.
Заснул он меня позавчера, вчера всё прошло по плану, никаких фонтанов с младенцами
Ой, да там один единственный несчастный цветочек в половину моего роста всего ничего, но он какой-то немного чуточку корявенький и наверное у меня теперь две шеффлеры будет
И я могла бы его спасти, а не как ты элегантно выразился, «скоммуниздить», но как назло этой ночью было очень тепло, то есть никаких мне нет оправданий!