Голый пистолет, новый. Разрыв шаблона, Лайам Нисон в комедийной роли.
По отзывам огонь пожар, но не смогла. Всхохотнула, когда героиня Памелки утаскивала со страшным скрежетом стул из участка, всё!. За треть фильма больше ничего не улыбнулось
По отзывам огонь пожар, но не смогла. Всхохотнула, когда героиня Памелки утаскивала со страшным скрежетом стул из участка, всё!. За треть фильма больше ничего не улыбнулось
Мне там капитан полиции показалась очень даже ничего, прекрасно вписалась в роль. А фильм произвел странное впечатление.
Местами ностальгия и похоже на старый добрый фильм, местами неловко за актеров.
Но то, что Лайам Нисон выступил в непривычной для себя роли, мне скорее понравилось. Интересно, когда актеры выходят за рамки их шаблонного образа.
Мне там капитан полиции показалась очень даже ничего, прекрасно вписалась в роль. А фильм произвел странное впечатление.
Местами ностальгия и похоже на старый добрый фильм, местами неловко за актеров.
Но то, что Лайам Нисон выступил в непривычной для себя роли, мне скорее понравилось. Интересно, когда актеры выходят за рамки их шаблонного образа.
Мне и старый не нравился, в этом всё дело, комедии положений просто не моё, ЛМ выглядел симпатично, испанского стыда не испытывала)
Голый пистолет, новый. Разрыв шаблона, Лайам Нисон в комедийной роли.
Что-то Нисон в ремейки подался.
То Стеллана Скарсгарда изображает, то Лесли Нильсена. В последнем случае, полагаю, его взяли из-за совпадающих инициалов.
Мне и старый не нравился, в этом всё дело, комедии положений просто не моё
Ну, это не комедия положений (вот "Быстрее пули" как раз комедия положений).
А фильмы братьев Цукеров и Джима Абрахамса ("С пистолетом наголо", "Совершенно секретно", "Горячие головы") - это "пародийная комедия абсурда". В этом жанре они достигли абсолютного эталона, приблизиться к которому многие пыжились, но получалось лишь жалкое зрелище.
Ну, это не комедия положений (вот "Быстрее пули" как раз комедия положений).
А фильмы братьев Цукеров и Джима Абрахамса ("С пистолетом наголо", "Совершенно секретно", "Горячие головы") - это "пародийная комедия абсурда". В этом жанре они достигли абсолютного эталона, приблизиться к которому многие пыжились, но получалось лишь жалкое зрелище.
Тогда «Киностудия» тоже по тому же месту, но в ней ещё сатиры примерно несколько довольно стремительных вагонов. Чаплин тоже из них?
Чаплин это всё-таки трюковые комедии (как и практически все эпохи немого кина).
А про "Киностудию" я не в курсах, не видел.
P.S. Повторюсь тут упор на "абсурд" и "пародию". А в названных мною выше фильмах едва ли не каждую секунду что-то пародируется либо обыгрывается в абсурдном ключе. Поэтому я все их смотрел не по одному разу, и каждый раз открывал кучу новых смешных деталей, которые не заметил прежде (именно из-за их высокой плотности).
ужас ужасный, на мой личный взгляд
муж мой фанат старого фильм "Голый пистолет", очнеь хотел посмотреть новый
короче, плевались мы...
Нильсона просто жалко было, нахрена в таком дерьме снялся?..
я не досмотрела даже
муж стоически досмотрел)
особенно после шикадосного "Вне себя" ЭТо смотреть вообще невозможно
ужас ужасный, на мой личный взгляд
муж мой фанат старого фильм "Голый пистолет", очнеь хотел посмотреть новый
короче, плевались мы...
Нильсона просто жалко было, нахрена в таком дерьме снялся?..
я не досмотрела даже
муж стоически досмотрел)
особенно после шикадосного "Вне себя" ЭТо смотреть вообще невозможно
В телегу закинули пост из мордокниги, вот он: Скрытый текст
Когда появилась первая информация о том, что снимают новый "Голый пистолет", моему скепсису не было предела.
Опыт научил, что любые попытки переснять классику (перезапустить франшизу) заканчиваются плохим сценарием и неожиданными (или же наоборот, ожидаемыми) решениями кастинга - кто-то из персонажей обязательно сменит цвет кожи или\и ориентацию.
Поэтому премьеру я проигнорировал. Но фильм получил прекрасные отзывы от зрителей и прессы. В том числе от американской консервативной группы, что внушало оптимизм.
В итоге решил все же сходить в кино. И смею вас заверить, что фильм превзошел все мои ожидания.
Такое ощущение, что сценарий писали связка Цукер-Абрахамс-Цукер. Это смешно буквально каждую минуту. Смешно именно так, как было в трилогии с Лесли Нильсоном.
Хороший сюжет, шикарный каст (Эл Янкович - топ, Баста Раймс - максимально неожиданно, Дейв Батиста - прекрасное камео) и никакой повесточки. Комедия и ничего больше.
Так что, если вы любите Лесли Нильсона, то можете смело смотреть этот фильм.
Только поэтому и стала смотреть, но блен.... Солидарочка, крч
Называется Naked Gun.
В эпоху видеокассет существовало три русских варианта названия: Голый пистолет, Обнажённое оружие и С пистолетом наголо. Имхо, третий вариант наиболее удачный, но закрепился почему-то дурацкий первый.