@Евгения, Я не иносказательно это написал.
Просто с тех самых пор как некоторые дамы возжелали эмансипации, а некоторые и весьма радикально. Разница между полами стала сглаживаться. И если женщина служит в боевых частях армии, и не стыдясь убивает людей из оружия, а мужиков жены заставляют ссать на унитазе сидя. Чего же вы хотите? Если феминистки говорят А то должны быть готовы тянуть лямку под названием Б.
Утрируя , очень утрируя - когда женщины заберутся обратно к себе на кухню, босые и беременные, тогда и у мужиков будет больше стимулов ходить на охоту.
Последний раз редактировалось Drakk; 26.06.2016 в 15:53..
Можно подумать женщины у кого-то спрашивают разрешения, если чего либо пожелают сделать. Не надо мне делать моск мадам.
Единственное к чему они прислушиваются в таком случае - это собственное настроение, даже не к рассудку и здравому смыслу.
Можно подумать женщины у кого-то спрашивают разрешения, если чего либо пожелают сделать. Не надо мне делать моск мадам.
Единственное к чему они прислушиваются в таком случае - это собственное настроение, даже не к рассудку и здравому смыслу.
Пока мужчины были сильным полом такого не было.
Хотелось бы исправить то что испортилось, но это трудно, ежели мужикам быть бабой легче...
@Sigita, мужчины были есть и будут сильным полом, спроектированы они так, чтобы превосходить женщин по активным параметрам. А женщины - прекрасный пол, они чисто внешне эстетичнее, чем мужчины, и превосходят мужчин в пассивных характеристиках.
Ты никогда не будешь на моём месте))
Я ещё знаю, какая должна быть женщина и какой мужчина, и в чем наше предназнозночение на земле
Хотя всё больше носителей яиц выбирают женский образ жизни...
Да и я очень рад спасиба тебе господи так ви мисия так би сразу и сказали чеголрву людям морочить
Защитить женщину, защитить женщину... Будь я вожаком гопников, первым делом, нападая на пару, я бы выводил из строя женщину, чтобы у мужчина не оставалось выбора, а уж потом, когда женщина нейтрализована, принимался бы за защитника. А то если женщина сбежит, она помощь может позвать, да и часть ништяков с собой утащит. Лучше две мобилы отжать, чем одну.
Необычный взгляд. Мне бы в голову такое не пришло.
без разговоров по роже, и так, чтоб вырубить одним ударом, потом любого, рядом стоЯщего, можно и по яйцам. Если рядом есть какая нибудь дубина, кусок арматуры или просто кирпич, обязательно надо применить и эти "инструменты".
Я думаю, что если бы в вашей ситуации вы бы применили кусок арматуры и убили малолетку, ваше мнение было бы другим.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Прошли уже десятилетия, и никто меня не резал.
Других резали. Часто, много и навсегда. Вам повезло.
Цитата:
Сообщение от Евгения
Потому что настоящих мужчин становится все меньше и "в дом" нести для вашего брата становится обузой вот и приходится женщинам выполнять не свойственную нам функции нести достаток в дом.
Настоящих мужчин делают женщины. Умные женщины - всегда поддерживают и мотивируют. Остальные - пилят и сами делают то, что должен делать мужчина. Это моё личное мнение.
мужчины были есть и будут сильным полом, спроектированы они так, чтобы превосходить женщин по активным параметрам. А женщины - прекрасный пол, они чисто внешне эстетичнее, чем мужчины, и превосходят мужчин в пассивных характеристиках.
Так должно быть, но так нету. Как бы не было жалко...