Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, не обсуждается. Праиграле Мэм!)) Видели знаг (С) ? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как достичь нирваны без алкоголя и трепанации? А я теперь кажется знаю Сложно себя найти, правда? добавлено через 23 секунды @Night rider, вы думаете я знаю все копипасты паутины?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а если я вам скажу, что я еврейка, как вы ко мне будете относиться? Таг Шалом!!? Мож нипаццреццтвенно? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я теперь кажется знаю Сложно себя найти, правда? Поделишься знанием?))) Скрытый текст все зависит от количества принятого на грудь))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Поделишься знанием?) Я пока еще только учусь. Могу дезинформировать) Принцип пофигизма на всё не срабатывает? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, вы думаете я знаю все копипасты паутины?) А полагаете йа незнаю шо там целая шляпа серого вещества? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Таг Шалом!!? Мож нипаццреццтвенно? а славяночки вам нравятся? К ним вы тоже относитесь нипаццреццтвенно? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Night rider, хватит нырять в мое серое болото. Там ничего занимательного) Вы умеете плавать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а славяночки вам нравятся? К ним вы тоже относитесь нипаццреццтвенно? А шо палагаете славянских евреек небываид?? Ну а зачем нам пасреднег?))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Night rider, хватит нырять в мое серое болото. Там ничего занимательного) Вы умеете плавать? А дайвинг это плаванье?)) кагскажете, магу и поповерхности)))) болота фсм Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Принцип пофигизма на всё не срабатывает? Пофигизм в ужасе забился в какой-то темный угол сознания.)) На вкусняшки реагирует слабо)) Может сменить тактику и попробовать электрошокер? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А дайвинг это плаванье? А что кислородный баллон прохудится - не боитесь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Может сменить тактику и попробовать электрошокер? Не знаю( Есть возможность расслабиться и спрятаться от всего хоть ненадолго? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что кислородный баллон прохудится - не боитесь? Таг фсплыву, мы ж вроде дагаварилизз не нырять!?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не знаю( Есть возможность расслабиться и спрятаться от всего хоть ненадолго? Прятаться не наш метод. *сурово хмурится* Ток лобовая атака, а то поручика разочарую.))) Скрытый текст шутко А не залить ли мне весь форум своим стесняюсь сказать неуемным оптимизмом? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, залить - всегда готова) Скажешь когда шланги расчехлять? добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение мы ж вроде дагаварилизз не нырять!?))) может заключим заодно пакт о ненападении? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (14.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, залить - всегда готова) Скажешь когда шланги расчехлять? А тож))) Дренажные канавы нормально функционируют?) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дренажные канавы нормально функционируют?) Прорыты во всяком случае. Маются от засухи. Будем лечить брандспойтом?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение может заключим заодно пакт о ненападении? А разве это не адно и тоже?? Чеззтимеййу Мэм! Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Velassaru (14.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, а вы правда настоящий полковник? Или просто подарили? Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Night rider (14.02.2015), Шпилька (14.02.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение @Night rider, а вы правда настоящий полковник? Или просто подарили? Пахадите паспрашайте , ато вдрух панабегут в нарцысызме абвинят?)) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Шпилька (14.02.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Пахадите паспрашайте , ато вдрух панабегут в нарцысызме абвинят?)) вы сами ответить не могЁте? Думаете я вам не поверю? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон