Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение разное. Но пытливый ум - уже хорошо, правда ведь? Любой ум лишает легкости бытия.Не лучше ли стать безумным психом?) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
А наззчет нипасреццтвенности шо скажете?)) Умнеки!)) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
где грань между фамильярностью и открытостью? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Таг а зачем ана вам? увидимое фдрухъ разочарует? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Карты на стол. Это обезоруживает и оставляет только два варианта. Выигрыш-проигрыш. А под рубашкой карт возможно слишком много вариантов. Зачем нагружаться ненужным? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зачем нагружаться ненужным? Нет это йа загружалсо ненужным!??Скрытый текст Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение где грань между фамильярностью и открытостью? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, вы все разговоры переводите на себя? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,Полагаете йа нарцысыст? А есле кст присмотреццо, мож фсетаки на ваз?? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Ингрид Бергман, мимишность зашкаливает? Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение мож фсетаки на ваз? А ко мне есть вопросы?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, мимишность зашкаливает? Не то слово)) Как считаешь употребление спиртсодержащих напитков Скрытый текст ну кто о чем, а я все о том же повышает уровень мимишности? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, он погружает в бутафорскую мимишность. иногда надо. алкоголь лечит раны? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение алкоголь лечит раны? Скорее усугубляет.. Ты согласна?) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение А вы пардон,Украинка? по паспорту или как? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "я из лесу вышел, был сильный мороз"(с) мальчонку не видала? Видала..в политике поселился.... Как его оттуда выселить? Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; 13.02.2015 в 23:24.. Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ко мне есть вопросы?) Естъ , А вы замужем(С)? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скорее усугубляет.. Ты согласна?) У меня мало опыта, чтобы анализировать. Алкоголь придает уверенности? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение по паспорту или как? Или каГ? Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не обсуждается. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Или каГ? а если я вам скажу, что я еврейка, как вы ко мне будете относиться? Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Алкоголь придает уверенности? Притупляет самооценку. И вообще притупляет.)) Как достичь нирваны без алкоголя и трепанации? Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман