Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение И кого они миссионерили)? Других язычников)? Что то не бьётся у тебя в рассуждениях. Именно так. Предметы и подарки Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Именно так. Понятно.. Больше вопросов не имею). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну знаешь.. Первые миссионеры были апостолы.. Так что давай не начинай). а чего не начинать то?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а чего не начинать то?!) Рассуждения за христиан. Понятно же по тексту. Не)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Рассуждения за христиан. Понятно же по тексту. Не)? неа ибо я ничего не начинала Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение неа ибо я ничего не начинала "я не христианка это христиане могут миссионерствовать" Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "я не христианка это христиане могут миссионерствовать" и? тебе чо, хочецца поругацца в рождественский вечер?) с Рождеством) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение и? тебе чо, хочецца поругацца в рождественский вечер?) с Рождеством) Нет, я думал тебе). Поэтому так и написал:"не начинай " Моё Рождество позже. Ну всё равно спасибо). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Нет, я думал тебе). Поэтому так и написал:"не начинай " Моё Рождество позже. Ну всё равно спасибо). а мне никогда ругацца не нада) на здоровье) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а мне никогда ругацца не нада) на здоровье) Сразу так и не скажешь). Ты сегодня как на взводе). Без предохранителя). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сразу так и не скажешь). Ты сегодня как на взводе). Без предохранителя). по моему - тебе кажется а когда кажется - сам знаешь, чо делать надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение по моему - тебе кажется а когда кажется - сам знаешь, чо делать надо) Я делаю это постоянно, но каждый своим долгом всё равно пытается напомнить мне об этом.. Сигита, сейчас ты. Не похоже что ли, не пойму..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я делаю это постоянно, но каждый своим долгом всё равно пытается напомнить мне об этом.. Сигита, сейчас ты. Не похоже что ли, не пойму..) ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ага)) Ааа) Я думал реакция такая на слово "кажется", сейчас специально взял в кавычки чтоб опять не пробило). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Leona, пойду посплю. Пожелай мне приятных сновидений). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Leona, пойду посплю. Пожелай мне приятных сновидений). спокойной ночи! шикарнейших снов!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение спокойной ночи! шикарнейших снов!) Спасибо!) Рад был с тобой пообщаться) Обнимоны) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Спасибо!) Рад был с тобой пообщаться) Обнимоны) взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Инсургент (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Спасибо). Утром послушаю тогда чтобы не разбудить никого). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение взаимно) на тебе самый лучший в мире джаз) Впечатляет! На контрабасе который играет, мне кажется если бы рядом взрыв раздался , он бы даже бровью не повёл). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Leona (Вчера) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент