Цитата:
А где Вы увидели плевок? Это логика, причём я стараюсь примерить на себя Ваше виденье мира, чтобы понять, что из него следует.
|
Отлично.
Логика?
Давайте смотреть.
причём я стараюсь примерить на себя Ваше виденье мира
Цитата:
Зачем создателям человеков, которым еще нужно умудриться научиться быть Человеком, какие-то технические дубликаты наборов стереотипов?
Какая жизненность в симулякрах?
|
Это моя реплика, при этом обращенная не к Вам, а сказанная Технарю с учетом моей осведомленности о глубоком уровне понимания этого человека.
Но Вы берете эту цитату и реагируете
Цитата:
Так Вы и до детей доберётесь. Зачем нужны дети, которым ещё нужно научиться быть Человеком. ))
|
А потом удивляетесь моей реакции, считая, что Вы прозрели мое вИденье мира, при этом абсолютно не поняв то, что я сказала?
И озвучив вывод, из которого считывается, что меня опасно подпускать к детям?
Был уже выпад, когда я сказала о работе с детьми: "Кто тебя к детям допустил?"
Кто Вы такой?
Кто Вам дал право на все то, что Вы позволили себе в теме?
Право?
В том-то и тонкость момента, что нравственные нормы, которые действенно отличают ЗРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА, которого древние греки называли МУЖЧИНОЙ, от не состоявшегося, оставшегося ребенком во взрослом теле, не подлежат закреплению в юридических нормах, за нарушение которых следует наказание.
Быть человеком- это не данность по факту рождения, а то, чем становится рожденный с потенциалом стать человеком. У любого действительно есть право выбора- стать человеком или нет.
Не думаю, что возможно посчитать ЗРЕЛЫМ, то есть состоявшимся, а не потенциальным человеком, взрослого человека, который поступает исключительно из своего "хочу", ибо по возрастным психологическим критериям это соответствует возрасту менее 3 лет, когда ребенок не способен соотносить свои действия ни с реалиями окружающего мира, ни с другими людьми.
Цитата:
Отнюдь. Понимание оттачивается через общение и обмен мнениями. Оно взращивается таким образом.
|
Научитесь вначале вести себя, как взрослый человек)
Цитата:
С Вашим пониманием тоже происходит, только Ваше понимание - это мистика и я знаю, что ничего не знаю. ))
|
Продемонстрируйте вначале свои знания, прежде, чем критиковать мои.
Ваше утверждение о материальности всего(в том числе и мысли) не прошло проверку 3000 летним опытом познания человечества.
А опыт- именно в сфере естественных наук, основанных на материальности, главная проверка истинности.
Последний раз редактировалось Sandy; 11.08.2021 в 14:24..