@Чарута, совсем гололед? Привет! добавлено через 1 минуту @Your, Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (29.10.2014), Яна (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Your, MirroR, с новым днём! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Ку ку всему честному народу Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), Чарута (29.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет!) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Sigita (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, какие новости в нашей дерёвне? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Весна, Сигит)) Снег пропал, грязь появилась, птички щебечут, собачьи фиалки зацветают опять. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Здрасти) Нравится Нравится 3 поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), Чарута (29.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
доброе утро,товарищи! всем хорошего и легкого дня!)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), медвежонок (31.10.2014), Чарута (29.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@медвежонок, привет, медвед!) добавлено через 40 секунд @кинжальчик, привет!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: кинжальчик (29.10.2014), медвежонок (31.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет народ) Всем удачного денька Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014), кинжальчик (29.10.2014), медвежонок (31.10.2014), Чарута (29.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
как дела,девочки мальчики?))) расскажите че-то хорошее)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Selvaggia, привет и взаимно! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение расскажите че-то хорошее)) завтра четверг)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: UMA (29.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, хаюшки добавлено через 36 секунд @кинжальчик, а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Мышь проснулся! Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение У кого нить есть лишняя пара коньков? Только фигурные не предлагать, мне с них зубчики мешают)), а вот канадки, самое оно))) @Чарута, у меня есть, большие, обоим места хватит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (29.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение завтра четверг)) замечательная новость!))) Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение а всё хорошоууу...позавтракала снова спать хочу! со мной такое после обеда случается,поэтому я и хожу в лес Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, это наверное салазки Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, коньки, просто на 3 размера больше, в один две ноги влезут! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (29.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение коньки, просто на 3 размера больше, в один две ноги влезут по ширине? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, а зачем они тебе такие конько-лыжи?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR