@Степлер, методом научного тыка и клацанья по кнопкам, обязательно докопаешься до истины, главное в процессе хард не грохнуть со всей инфой
Хы - вот это будет первым, что у меня точно получится!! Без всяких инструкций!!
*Был когда-то у меня 486-й... старичок... с чёрно-белым ещё монитором... Так я на нём все-все программы, драйвера и что там ещё было за какой-то час потёрла - модернизировать, дура, захотела. Хорошо, что свои тексты я сразу распечатываю на принтере, а то пропала бы одна моя нетленка!*
Ага, украшает! Особенно когда сел утром носки надеть и штанина на джинсах сзади лопнула НЕ ПО ШВУ!
это ты китайские джинсы купил! они вообще специально такое шьют, чтоб наши мужики от китайских перестали отличатся! это заговор!! не учавствуй в нем! чувствуешь, к чему все идет??))
Значит так..приходишь в магазин Богатырь..
@Степлер, я своему первому раз пять голову сворачивала так, что приходилось винду переустанавливать, с каждым разом это получалось все корявее и корявее, в итоге бобик сдох Ну не совсем, стоит вместо бальшой флешки под столом
@Степлер, я своему первому раз пять голову сворачивала так, что приходилось винду переустанавливать, с каждым разом это получалось все корявее и корявее, в итоге бобик сдох Ну не совсем, стоит вместо бальшой флешки под столом
Оспадя... Я так про своих первых двух мужОв выражаюся - что, мол, головы им посворачивала... морально... Уж не скажу, чиво оне там у себе потом переустанавливали...
Мила, ты сегодня запостила ко мне вопрос с претензией, что я де не отвечаю за свои слова.
Тебе аргументировали, что ты ...ээээ....ошиблась ( мягко говоря).
После этого ты заявила, что я к тебе пристаю.
С каких пор ответ на твой вопрос и грамотная аргументация стали синонимом приставаний?
Глупости ты написала. Не выдавай желаемое тобой за действительность.
ЭЭэээ.. Я никогда не ошибаюсь.. Давай лучше веселится.