добавлено через 1 минуту @DK, хочешь, я буду тебя ненавидеть ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хочешь, я буду тебя ненавидеть ? @Manuel, сделаешь этот шаг, мне придёться шагнуть тоже! Ведь от ненависти до любви .... сам понимаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) DK
@DK, открывай тему посвящённую секс меньшинствам и там плакай Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, открывай тему посвящённую секс меньшинствам и там плакай @Manuel, ты Олень! https://realax.ru/showthread.php?t=8694 Я там уже не одну страницу исписал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Ингрид Бергман (24.10.2014) DK
о,мои любимые товарищи))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,мои любимые товарищи))))) @кинжальчик, я и Макс?! Нравится Нравится DK
@DK, твоими бы устами паслёновые культуры пропалывать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, Макс-это Мануэль? ты то само собой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, Макс-это Мануэль? ты то само собой @кинжальчик, Макс - это Макс Раббе (страницей ранее), а Мануэль ....... я не знаю как будет слово "товарищ" женского рода! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение аббе (страницей ранее), а Мануэль ....... я не знаю как будет слово "товарищ" женского рода! я тебя с Мануэлем имела ввиду,нравитесь вы мне!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тебя с Мануэлем имела ввиду,нравитесь вы мне!)))) @кинжальчик, не говори так, а то меня Мануэль из ревности тоже проклянёт! Нравится Нравится DK
@DK, не боись,он вместо тебя меня вчера проклял! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вчера, он уже не помнит! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014) DK
@DK, ну вот и чудненько...хотя..он что не помнит,как я перед ним извинялась за твои шалости?((((( Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я вчера хотел надругаться над ДК, но он вовремя сам над собой надругался ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (24.10.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, это каким же образом? а я где была в это время? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @кинжальчик, я вчера хотел надругаться над ДК, но он вовремя сам над собой надругался ! @Manuel, у меня вчера было такое же желание по отношению к тебе, получилось! А говорят: Алкоголь наш злейший враг! Зато как память прибивает!!! Нравится Нравится DK
@DK, @Manuel, товарищи мои ненаглядные,а как вас по именам то,а?))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @DK, @Manuel, товарищи мои ненаглядные,а как вас по именам то,а?))))) @кинжальчик, я Николай, DK - дядя Коля, а Мануэль - Эсмиральда! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я Николай, DK - дядя Коля, а Мануэль - Эсмиральда! ага,дядя Коля,поняла)))) а Мануэля я лучше сама спрошу,а то вдруг ты пошутил Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2014), Ray 1 (24.10.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик