[SHOWTOGROUPS] добавлено через 1 минуту [/SHOWTOGROUPS] Ой, блин, большая получилась) Последний раз редактировалось Неизбежность; 20.08.2014 в 12:41.. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Агния, держи тогда еще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
всем привет! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Меламори, АААААА!!!!!! Спасибо!!!!Скрытый текст Прислала бы в ответ кошку любимую, да у меня картинки получаются огромные до безобразия))) Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение держи тогда еще)) Вот это красотища-а-а добавлено через 25 секунд Шепот ветра, приве-е-ет))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014), Мотылек (20.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Агния, а ты как скрытый текст вставляй) добавлено через 22 секунды @Неизбежность, да, такой.. пронзительный павлин..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст добавлено через 34 секунды вроде получилось...))) Нравится Нравится Поблагодарили Агния за хорошее сообщение: Меламори (20.08.2014) Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
@Агния, в общем то, не такой уж он и большой)) добавлено через 1 минуту решила что надо вышить из бисера что то такое Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да я в теме Настроение в картинках опозорилась добавлено через 1 минуту из бисера это будет сказочно красиво))) Нравится Нравится Агния Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агния Найти ещё сообщения от Агния
всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (20.08.2014), Саша (20.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем привет Настя, привет, сердечко. Как у Вас, штормит? У нас тоже Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, привет.Нет у нас все стихло и солнышко вышло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Саша (20.08.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Саша, привет.Нет у нас все стихло и солнышко вышло Сегодня у нас тоже солнце изредка появляется. Но дует по-черному. Ну и пусть. Зато осень будет тихая, солнечная, ммм.. скорей бы. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, очень сильно дует.Не я осень не хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, привет)) что новенького у тебя?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, привет.Да вот скоро в Москву собираться буду.А у тебя,что новенького Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, отлично! Что там в Москве дают?))) а я пообедала))) вечером есть планы на прогулку, вот и все, пожалуй))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в смысле дают.Ну это тоже не плохо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, я ж не знаю, зачем ты в Москву, можт, в магазин?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну я на учебу обратно еду.4 курс и я свободна от этого дурдома Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка