Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2021, 20:54
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
игрушка в начальные базовые исходники древних психологов.
Сугубо моя ИМХА))
Как понимаю, под жизненный принцип найден какой-то базис,
крайне не убедительный, но принцип обладателя оного удерживает)
Да нет там никакого базиса, на мой взгляд.
Одно жонглирование словами и никакой конкретики.
Просишь пример - идёт слив.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2021, 20:55
Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
Обесуенивание, это кстати, классическое проявление таких расстройств.
Вы хотели сказать - "обесценивание"? Классическое расстройство - пальцы по клавиатуре не попадают. Повод для обращения к врачу-наркологу...
Предметы и подарки Ромашка
Получен подарок 05.12.2021, 23:43 от Ирис
Старый 12.02.2021, 20:56
Старый 12.02.2021, 20:58
Цитата:
Еще нарциссизм характерен сворой "сострадателей" что держат самоотценку нарцисса в тонусе.
А чо не паранойяльный радикал?
Или не пограничник?
Или прочитали только главу про нарциссов?
Старый 12.02.2021, 20:59
Цитата:
хоть удивите что ли.
Мама меня не для того рожала, чтобы Вас удивлять
Старый 12.02.2021, 20:59
Ну хоть чтото оригинальное! Ну напрягитесь.
Старый 12.02.2021, 21:02
@Валентин,

А что вы пытаетесь здесь выяснить или доказать? Вы там выше писали, что женщина должна быть прислугой, вроде даже нашли такую, там цитата вашей девушки была, так живите и радуйтесь. Для каждого найдётся свой человек. Думаю, что женщина - прислуга обычно зависит материально от мужчины. Я лично не знаю ни одного примера, когда женщина, зарабатывающая на равне с мужчиной, была бы в роли прислуги в семье.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 12.02.2021, 21:03
О!А давайте я вам подскажу. И мы дальше в нарциссизм поиграем. У меня мать была нарциссом.
Старый 12.02.2021, 21:03
@crimeariver, Да ничего особо. Я просто слушаю рассуждения других людей.
Старый 12.02.2021, 21:09
Цитата:
О!А давайте я вам подскажу. И мы дальше в нарциссизм поиграем. У меня мать была нарциссом.
Это как-то повлияло на вашу точку зрения на женщин?) Вы теперь всех такими считаете?)
Ну тогда вы не зрелая личность
Старый 12.02.2021, 21:09
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Мама меня не для того рожала, чтобы Вас удивлять
Еще одна черта нарциссов кстати, это то что они, как огня бояться правды, так как постоянно себе врут. Правда для них не выносима. И психика всеми способоми защащает это мнимое я.
Старый 12.02.2021, 21:11
Цитата:
А теперь отыгрываете тут свой травматичный опыт?
Старый 12.02.2021, 21:11
@КолючкаЯ, у вас может быть такое мнение.
Старый 12.02.2021, 21:12
@Red, уже лучше. Опыты ставлю на наруиссах
Старый 12.02.2021, 21:13
Цитата:
@Red, уже лучше. Опыты ставлю на наруиссах
Нет, отыгрываете непроработанную травму.
Старый 12.02.2021, 21:13
Специально ждал нарцисса с его аравой, чтобы над ним поиздевться
Старый 12.02.2021, 21:19
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Валентин,

А что вы пытаетесь здесь выяснить или доказать? Вы там выше писали, что женщина должна быть прислугой, вроде даже нашли такую, там цитата вашей девушки была, так живите и радуйтесь. Для каждого найдётся свой человек. Думаю, что женщина - прислуга обычно зависит материально от мужчины. Я лично не знаю ни одного примера, когда женщина, зарабатывающая на равне с мужчиной, была бы в роли прислуги в семье.
Ну тут явно обижен он на женщин, вот и считает ,что женственность это покорность ,прежде всего)))) а на самом деле, быть женственной ,это вовсе не значит быть покорной и кроткой феей, не способной на решения и действия))
Старый 12.02.2021, 21:35
@КолючкаЯ, и такое мнение может существовать
Старый 12.02.2021, 21:37
Специально для Владимира.
Эссе небольшое от моей любимицы.

Цитата:

Я женщина. Я смотрю в зеркало, в эти глаза и мне кажется, что вижу кого-то напротив. Наверно, так мужчина смотрит мне в глаза и видит кого-то напротив. Кто это? Какая она? Кого он вообще видит, когда смотрит? Или - кого он ожидает увидеть? И я вот так могу смотреть ему в глаза и вижу его напротив. Кто он? Какой он? Кого я ожидаю увидеть? Это тайна. Знаете эту фразу : тайна женственности. Или - "должна быть в женщине какая-то загадка". Должна? Обязана? Нет загадки - нет женственности? Но если я смотрю в глаза мужчине он для меня тоже тайна. Только что-то не слышала я ни от кого лозунга "должна быть в мужчине какая-то загадка". Если я женщина, я просто обязана иметь тайну ? А мужчина не обязан, но имеет ее? Или не имеет - говорят, кажется, что мужчины просты. Так говорят. Или они обязаны не иметь тайны и быть простыми?
Или вот еще говорят, что сила женщины в ее слабости. Звучит очень загадочно. Значит ли это, что я должна отказаться от своей силы, чтобы быть женщиной? Я чувствую протест. Потому что я знаю, что я есть. Я точно знаю, что я не слабая. И что я женщина. И что тогда есть сила? О чем это? Роль, которую мне однажды предложили - смотри на мужчину , покажи ему, как ты слаба и как он силен? Я понимаю, что я больше не могу так смотреть на мужчин. Я знаю, что я могу делать тоже, что и мужчины. Поступать так же, как и мужчины. Потому что мы люди, мы личности. Мне говорят, что я должна смотреть на мужчину и видеть в нем мужчину. Я должна стоять перед ним и спрятать свою силу. "Потрясающий тренинг, отроет вам глаза на то, как нажимать кнопки мужчин и открыть свою женственность, сила которой в слабости". А я знаю, что я сильная. Я личность, я индивидуальность, я не хочу быть врачом, который берет и вычленяет женственность, как пластический хирург откачивает жир и натягивает кожу на лице - улыбайтесь, ваша сила в слабости! А если так, значит я какая-то больная женщина и не могу смотреть на мужчину и видеть в нем мужчину? И что это вообще значит - я должна как патологоанатом вычленить мужественность из его личности невзирая на личность? Мухи отдельно, котлеты отдельно? Я не знаю способа устанавливать границы, ощущать свое человеческое достоинство, быть в отношениях, чувствовать, доверять, быть уязвимой " по- женски" или "по-мужски". Это правда. В этом моя сила. Ничего не могу с этим поделать. Точнее - уже не хочу.
Старый 12.02.2021, 21:47
Цитата:
Специально ждал нарцисса с его аравой, чтобы над ним поиздевться
Гнобление над пользоватнлями вашу карму только усугубит, товарищ.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх

Метки
мужчина

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: