Опции темы Оценить тему
Старый 03.01.2016, 17:17
@ОБморОК, неа.
Расхожая околопсихологическая шняга.
Уплощение ситуации.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.01.2016, 17:24
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Откуда знаешь?
Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)

Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Почему? Вопрос в терминах. О проекции от дядюшки Фрейда кто-то поминал???? Мила-то права( по Фрейду)
По Будде.)

Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.

Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?

На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:

Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?

Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))

И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
Старый 03.01.2016, 17:25
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Очень большой список фильмов и книг, прочитанных и осознанных, прочувствованных и понятых мною до конца, во всех тонкостях человеческой психической клиники. А что? Надо во чтобы то ни стало учится на своих ошибках? Хи!)

Умный человек, попав в сложную ситуацию, выйдет из неё, мудрый в неё не попадёт. Я предпочла учится на чужих ошибках, а не на своих. Я свои имела возможность снисходительно наблюдать и анализировать. Снизошла(с)) Благосклонно!
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Старый 03.01.2016, 17:25
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с))
Старый 03.01.2016, 17:26
Цитата:
По Будде.)

Как то раз хам и *обиженнка* подошёл к мудрецу и стал его *поносными словесами* обливать. Мудрец не проронил ни слова в ответ на эту брань.

Ученики его спросили - о мудрейшее Ваше созданьице, да как же Вы смогли-то? Даже не пытались оправдаться?

На что Мудрый товарищ, поклонник Будды тихо и не суетливо ответил:

Вот халат, он поношенный, это лохмотья, а не халат. Такой халат никто из вас не согласиться на себя надеть, не так ли?

Воооооот! И я *подарок* тот от хама и не принял. Хам облился сам своими грязными словами, охарактеризовав СЕБЯ САМОГО, а вовсе не меня, товарищи избранные мои ученики, да(с))

И вот я думаю что Фрейд был в сговоре с Буддой, угу)) Они дружили с головой, собссна..) Оба, все два.)
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Старый 03.01.2016, 17:28
Цитата:
Делать выводы о реальных людях и их способностях по беллетристике и сериальным героям ????
Круто.
Бгг.
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.)

Обожаю этот английский телесериал, да.)

добавлено через 39 секунд
Цитата:
В этой притче говорится о совсем другом аспекте.
Это называется ''натянуть ботинок на слона''.
Тыщ, пыщь.. Терминов психических есть ещё?)
Старый 03.01.2016, 17:28
Цитата:
Наши комментарии - всегда есть ничто иное как характеристика НАМ, а не вам(с))
О!
Отлично, есть инсайт!
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов, что женщины не могут быть руководителями, вследствии истеричности их натуры .
Хихихихи.
Старый 03.01.2016, 17:30
Цитата:
Е) Зачем отомщу????????
А после удивления? Смотри-первая реакция шок( удивление). Потом твой выбор-затолкать поглубже и не думать больше( а потом будет взбрык) На уровне подсознания. Оно не захочет в себе это таскать. Еще раз -другой затолкать-и получится уже соматика( заболевание на физическом уровне)
Воот! Все болячки от нервов Вывод--я не злой--отомщу, и сразу забуду
А вот от гнусных психических установок надо уметь избавляться) Оно судя по всему не умело, да так и не научилось. Не развитое? Что ли?)

добавлено через 34 секунды
Цитата:
ично, есть инсайт!
Хи!)) Проекция?)
Старый 03.01.2016, 17:31
Цитата:
Делать выводы, Рэд, учиться надо. Это не посильный труд бугага..) Смекалка, навык, трудовая деятельность серых клеточек мозга, как говорил, товарищ Пуаро.)
Да, делать выводы о реальных людях , основываясь на поведении героев сериалов, мне еще учиться и учиться.
Старый 03.01.2016, 17:32
Цитата:
Теперь можно приступить к анализу ТВОИХ слов,
А вы этим тут уже год как заняты. И ничё таГ.. Продолжайте(с)) И на психических тоже.
Цитата:
Круто.
Бгг.
анализировать.
Цитата:
Да, делать выводы о реальных людях , основываясь на поведении героев сериалов, мне еще учиться и учиться.
Учись, кто ж мешает то? Я только за.
Старый 03.01.2016, 17:33
Цитата:

Хи!)) Проекция?)
Да, какая же это проекция.
Ты запостила некую мысль , я тебе предложила проанализировать твои убеждения, основываясь на ней.

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Учись, кто ж мешает то? Я только за.
Мешает здравый смысл.
Куда ж мне его запихнуть -то?
Старый 03.01.2016, 17:35
мне все равно непонятно..КАКИМ "ветром" меня сюда занесло...что-то смутно припоминается.. например,тема Сталкинг..создатель коей создал ее и забыл)))
Старый 03.01.2016, 17:45
прекращайте провокации, пожалуйста. касается всех
Старый 03.01.2016, 18:06
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Сразу вспонились кошки, гадящие в тапки обидчикам
Ой, так это самый верный пример прощения. Они так обиду забывают, перекрывая запах обидчика своим.))
Старый 03.01.2016, 19:21
Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Ой, так это самый верный пример прощения. Они так обиду забывают, перекрывая запах обидчика своим.))
Лёка, ну вот почему мы не кошки?!
Старый 03.01.2016, 19:27
Старый 03.01.2016, 19:27
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
А что мешает-то?) размер тапка обидчика?)
Воспитание, туды его в качель!!
Старый 03.01.2016, 21:07
Цитата:
Уплощение ситуации.
Аффективное???
Цитата:
Счастливому человеку не надо никого обижать, он не будет этого делать и стремится обидеть, ему некогда, он силён в своём счастье. Обижают *обиженки*..)
Почему??тут же эмоций через край у обоих сторон( ну, как было представлено )

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ничего нового.А может быть, психологи стащили кой-чего из мудрых древних книг????

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: