Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение заметь!Не я Купу предложила отсосать профессионально,после чего он в конвульсиях забился и затих))))) а, я че?? предложила?))) странна..не было такого!))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Отказываюсь что-либо делать! Я сама себе хозяйка! от так))от все верно)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а, я че?? предложила?))) странна..не было такого!))) я ведь ща отмотаю.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
должна пришивать/штопать - не должна; должен муж знать все сантехнические прибабахи - не должен... вообще, никто никому ничего не должен, все делается исключительно по любви и из-за любви))) и миньет тожа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хоть!Штопать не будет заставлять!)))) могу еще на этом аппарате доительном бабло срубить, сдам его сперму) тем, кто нуждается в доноре) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вообще, никто никому ничего не должен, все делается исключительно по любви и из-за любви))) и миньет тожа)) вот это ща ваще вразрез с Шигиным мнением идеть!Берегись!)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение могу еще на этом аппарате доительном бабло срубить, сдам его сперму) тем, кто нуждается в доноре) не мужик,а спермозавод какой то!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (11.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот это ща ваще вразрез с Шигиным мнением идеть!Берегись!)) ну у каждого свое мнение)))) я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки я их и так не штопаю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не мужик,а спермозавод какой то!)))) ну а чо, идея! потом продам спермозавод и здравствуй Америка!) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ну у каждого свое мнение)))) я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки я их и так не штопаю)))) может он думает, что за его красивые глазки? а то они себя мнут такими суперменами) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну а чо, идея! потом продам спермозавод и здравствуй Америка!) Там своих дурочек хватает. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я не делаю минет за деньги или за то, чтоб не штопать носки я их и так не штопаю)))) вот умеют люди пристраиваться в жизни! Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (11.03.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Там своих дурочек хватает. я про америку образно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот умеют люди пристраиваться в жизни! ну а что, молодец! тут и нечего больше добавить) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну а что, молодец! тут и нечего больше добавить) а некоторые вон в тайных школах обучались)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вот умеют люди пристраиваться в жизни! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну а что, молодец! тут и нечего больше добавить) захвалили, сама себе завидовать уже начала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
пойду доить ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тайных школах где такие?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение где такие?? молчит.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
подозреваю, что в любом парадняке.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение подозреваю, что в любом парадняке.. фи!Я представляла это место пафоснее))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
да смотрю...че Вы тут куражитесь)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пуговицы идти пришивать и носки впридачу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka