KsuXa, я не то что переживаю,я на грани суицида буквально!Он и девчонка-это предел моих желаний Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение KsuXa, я не то что переживаю,я на грани суицида буквально!Он и девчонка-это предел моих желаний ))) У меня теперь 100500 вариантов что я могу подумать... Ты, он и девочка? Oh, my God))) Во даете! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
заранее извиняюсь за флуд, а может и не флуд вовсе))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (16.08.2011) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Вернул тему на место и почистил. Оригинал, со всеми приколами остался здесь. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Скажите, стоит ли мне посетить гей-парад в следующем году? Друзья зовут, но девушка против... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, Очень интересно с твоей девушкой пообщаться, пригласи её к нам в гости) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Князь Космоса, Очень интересно с твоей девушкой пообщаться, пригласи её к нам в гости) о да! оч.интересно! Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Скажите, стоит ли мне посетить гей-парад в следующем году? Друзья зовут, но девушка против... я считаю,что конечно стоит-ваще без вопросов Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Советую на тусовку анонистов сходить тебе ! Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, там они друг другу и промастурбируют все места))))Друг другу)))Чуешь?))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а есть тема "женщина+женщина"?)))) а "м+ж+м"? и "ж+м+ж"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а есть тема "женщина+женщина"?)))) а "м+ж+м"? и "ж+м+ж"?))) ды каждая)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну.. это все в рамках какой-то другой темы.. мне кажеца женщины достойны отдельной темы))) надо пойти где нить лесбиянок раздобыть)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо пойти где нить лесбиянок раздобыть))) давайте сколотим коллектив из местных)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не, надо привлечь со стороны. давайте почаще будем упоминать слова "лесбиянка", "секс", "знакомства" и тада на форум придут и представительницы розового гей-сообщества)))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
лесбиянка,секс,знакомства лесбиянка,секс,знакомства лесбиянка,секс,знакомства))))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (16.08.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение лесбиянка,секс,знакомства лесбиянка,секс,знакомства лесбиянка,секс,знакомства))))) поддерживаю!)))) знакомства с лесбиянками знакомства с лесбиянками, секс втроем, секс вчетвером, секс с двумя лесбиянками ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (16.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, чо ржошь, работай давай, рейтинг повышай!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, млин , а ты красотка емае!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля