Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а чо пары уже есть?Я б поздравила и пару вопросиков задала.... шутница сплюнь Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение шутница сплюнь сплюнуть,чтоб было или чтоб не было?Это важно!Вдруг я не правильно плюну)))))А то плевок может перевесить чашу гомосексуальных весов....(не!А вдруг!?) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, явно не здесь эти пары, сюда один залетный прилетал, других еще не было Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Тогда топик называем Мужчина+.... если он один здесь такой...а то мало ли что подумают))))) так что Оля-ля вперёёоод)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
А, давайте Космосу пару найдем)))))) Может радость ему доставим?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, эт чтоб топик не менять... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А, давайте Космосу пару найдем)))))) Может радость ему доставим?)))) ба, думаю женщины для него пустой звук, ну а мужиков пидарасов здесь нет Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение ба, думаю женщины для него пустой звук, ну а мужиков пидарасов здесь нет А, вдруг))) Он женщин залюбит?)) Ну..чудо!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Он женщин залюбит?)) ну ты наивная Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение ну ты наивная а если электрошок...??? ну..это...так чтоб всё выбило.... яяя так для него...ну чтоб лучше было))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение ба, думаю женщины для него пустой звук, ну а мужиков пидарасов здесь нет зачем ты так грубо с ним?Он жышь ранимый))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение ба, думаю женщины для него пустой звук, ну а мужиков пидарасов здесь нет Ну вот почем ты знаешь?Заходят иногда сюда темные личности,крутанулись и нет их(не буду переходить на личности,а то вдруг вернуться) Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение а если электрошок...??? ну..это...так чтоб всё выбило.... яяя так для него...ну чтоб лучше было))))))))))))) не поможет, если контакт переклинело добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение зачем ты так грубо с ним?Он жышь ранимый))) это такой термин добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Ну вот почем ты знаешь? это моя надежда Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение это такой термин Джердж Самс, откажысь от терминов,как я ща от секса и жратвы в теме АсексуалПокайся и иди с миром... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Джердж Самс, откажысь от терминов,как я ща от секса и жратвы в теме АсексуалПокайся и иди с миром... зачем ты так над собой извращаешься Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение зачем ты так над собой извращаешься меня принУдили!Я долго упиралась...но сказали,высот не достигну,ежели нечистотами такими занимацца Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня принУдили!Я долго упиралась...но сказали,высот не достигну,ежели нечистотами такими занимацца Оставь их в покое,ентих асексуалов,почитала я там ваши терки,нееееее их переубедить-бесполезняк.Зачем нерв тратить? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Оставь их в покое,ентих асексуалов,почитала я там ваши терки,нееееее их переубедить-бесполезняк.Зачем нерв тратить? я просто думала,што оне нормальные,но заблуждаются... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля