Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и ажурные панталончиги в рюшах до колен)))) мой любимый фасончег!!! )))))) Мы, не остановились, мы сделали маленький перекур Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение мой любимый фасончег!!! О тож...это Вам не голой задницей плюшки мять!)))) Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мы, не остановились, мы сделали маленький перекур Ммм..это уже значительно сближает))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Оляля, ды и чо?????? кому ты тут в бубликах дырку крутишь??????? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
прям таки нечего?А молочную пенку? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение А молочную пенку? Ты еще про головку вареного лука вспомни))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
стерильная вата,чтоб скрипела и об ноготь цеплялась Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Слышь...безобразие...отвянь.....не разрушай нашу идиллию с пушыстеньким!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Слышь...безобразие...отвянь.....не разрушай нашу идиллию с пушыстеньким!))))) ага!Держи карман шире Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага!Держи карман шире Так...цурюк отседа малахольная!!! Иди из фантиков шторы лепи....рукодельная!!!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Мочи мочи мочи!!!!!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...цурюк отседа малахольная!!! Иди из фантиков шторы лепи....рукодельная!!!))) ага щазмой усы и ноги я уже в дороге))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ага щаз Давай давай....шевели отселева нитками то))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение мой усы и ноги я уже в дороге)) Вот на кой ему предмет это волосатое чудовисче? у которой зад блестяшками с фантикоф натерт?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вот на кой ему предмет это волосатое чудовисче? у которой зад блестяшками с фантикоф натерт?)))) я экзотичная!А чо? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я экзотичная!А чо? Эта.. не думаю..што он зоофил)) пОняла?))) Так...шта...подбери челюстняк..и иди картошку окучивай!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
а кто он?Он жешь кот!Хоть и с помпоном! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а кто он?Он жешь кот!Хоть и с помпоном! В первую очередь - он настоящий мужчина..а ты ему, в своем лице, неандертальку узконаправленную предлагаешь!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
пссс!А чо про большую советскую энциклопедию когти чесать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Так от тебя псиной вон за версту нюхнет)))) Еще и слюнявая вся!!)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Срач Срач Срач!!!! Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil