Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А до Христа такого шанса не было, согрешил получи. Лучше подождем его возвращения - Иисус часть II. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Лучше подождем его возвращения - Иисус часть II. Ты же нагибал лектор. А чё у тебя за девка головой крутит. Если не гомик, убери её пожалуйста, а то я всё думаю что с девушкой разговариваю. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Если не гомик, убери её пожалуйста, а то я всё думаю что с девушкой разговариваю. Мне то что вы там думаете, это ваши проблемы, а не мои. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Мне то что вы там думаете, это ваши проблемы, а не мои. Мне думать вообще не проблема, гомик или нет? Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение гомик или не Да, уже как 32 года. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Да, уже как 32 года. Понял, ну тогда пусть девка остаётся. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Понял, ну тогда пусть девка остаётся. Хорошо. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
DeDavida, Вы умеете обрабатывать фото в фотошопе или какой-нить другой программе? мне очень нужен второй участник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (05.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Хорошо. А может ник поменяешь, придумаем чё, ну что бы поржать. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
DeDavida, Вы не ответили Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение А может ник поменяешь, придумаем чё, ну что бы поржать. Больше ничего не хотите ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы умеете обрабатывать фото в фотошопе или какой-нить другой программе? мне очень нужен второй участник Так фотошоп на уровне любителя, суперского ни чё не сделаю. Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение DeDavida, Вы умеете обрабатывать фото в фотошопе или какой-нить другой программе? мне очень нужен второй участник Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение ак фотошоп на уровне любителя, суперского ни чё не сделаю. отлично! Вы нам подходите! Вы прошли кастинг Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Вы прошли кастинг Поздравляем Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Больше ничего не хотите ? Ну и аватарку надо бы сменить. Ты должен себе соответствовать. Ну имидж типа. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поздравляем супер добавлено через 4 минуты Dr Lector ты что ли или просто похож? Нравится Нравится Поблагодарили DeDavida за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2014) DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Dr Lector ты что ли или просто похож? Да это Я. Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение Ну и аватарку надо бы сменить. Ты должен себе соответствовать. Ну имидж типа. Тебе надо ты и меняй. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от Dr.Hannibal Lecter Посмотреть сообщение Да это Я. Классно поёшь. Но вид у тебя, как будь то тебя долго, ну как бы сказать..... Нравится Нравится DeDavida Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeDavida
Цитата: Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение о вид у тебя, как будь то тебя долго, ну как бы сказать..... Я знаю. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter