Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2011, 16:48
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2011, 16:49
Старый 21.07.2011, 17:02
Старый 21.07.2011, 17:03
Старый 21.07.2011, 17:19
Цитата:
ды на самом деле ваще все не важно...
Мировоззрение определенно играет решающую роль. И планы на жизнь.
Старый 21.07.2011, 17:20
Старый 21.07.2011, 17:21
Slinky, ды ничего не играет,если у тебя к этому человеку в ж**пе не играет
Старый 21.07.2011, 17:26
Оляля, - скорей в другое место !

Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 21.07.2011 в 17:55..
Старый 21.07.2011, 17:52
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Я разве где то сказала, что это не нормально и плохо? Просто мы все разные
Разные да. Но принципы и основы о которых я пишу подходят, скажем так, для основной массы людей.

Цитата:
Кстати, я за брачные договоры,только как они влияют на прочность отношению и их стабильность не вижу.
Там где разум преобладает над чувствами - там всегда будет прочность и стабильность. Чувства же порядка в себе не несут. Чувства это сумбур эмоций как положительных, так и отрицательных (яркий пример отрицательных чувств - ревность.)

Цитата:
НЕ факт, не фааакт
Если слабый подкаблучник, то не уйдёт. А если такой как я, то уйдёт так быстро, что ты не успеешь высказать до конца что там ты надумала)

Цитата:
В вашем понимании период нестабильности?
Период нестабильности это период, когда человеку трудно определиться с выбором, потому что он не может осознать разумом свои потребности, желания и прихоти.

Цитата:
Что то у меня так что ли? Ни под одно здесь выведенное правило не подошла
А под какое "правило" вы хотели подойти?
Старый 21.07.2011, 18:47
Мне кажется что полное совпадение интересов необязательно. У меня так с МЧ интересы совпадают только в паре областей, зато от него я узнала много нового и интересного в тех областях, которые ранее меня не интересовали
Старый 21.07.2011, 21:36
Цитата:
Slinky, ды ничего не играет,если у тебя к этому человеку в ж**пе не играет
Говорите за себя, а за меня не надо.
Старый 21.07.2011, 23:07
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Разные да. Но принципы и основы о которых я пишу подходят, скажем так, для основной массы людей.
Ну, я вообще то догадывалась, что не принадлежу к основной массе людей))))

Цитата:
Там где разум преобладает над чувствами - там всегда будет прочность и стабильность. Чувства же порядка в себе не несут. Чувства это сумбур эмоций как положительных, так и отрицательных (яркий пример отрицательных чувств - ревность.)
Ну, опять же не все так категорично, чувства и разум вполне могут сосуществовать, сумбур эмоций это признак незрелости, или страсти на грани срыва психики, или недалекого ума. Существуют ,если можно так сказать "умные чувства"

Цитата:
Если слабый подкаблучник, то не уйдёт. А если такой как я, то уйдёт так быстро, что ты не успеешь высказать до конца что там ты надумала)
Ну, у слабого подкаблучника и претензий то не возникнет, в силу его подкаблучности. А таких как ты (хз правда какой ты))) такие как я обходят стороной.

Цитата:
Период нестабильности это период, когда человеку трудно определиться с выбором, потому что он не может осознать разумом свои потребности, желания и прихоти.
Я спрашивала про временной отрезок во временном исчислении, а не в качественно-психологическом

Цитата:
А под какое "правило" вы хотели подойти?
Ни в коем случае! Я с радостью констатировала факт что не подошла.
Правила создают манипуляторы, они нужны им,чтобы управлять.
Старый 22.07.2011, 06:50
Цитата:
Ну, опять же не все так категорично, чувства и разум вполне могут сосуществовать, сумбур эмоций это признак незрелости, или страсти на грани срыва психики, или недалекого ума. Существуют ,если можно так сказать "умные чувства"
Умные чувства? Ок... Я бы сказал, что это чувства вместе с какими-то другими разумными причинами, вызывающими взаимный интерес друг-в-друге

Сексуальная (по мужскому пониманию) или она же чувственная (по женскому) притягательность человека безусловно важна. Кто-то её ставит на первое место, кто-то на второе, на третье. Но, как правило, она справедливо занимает весомую часть в отношениях

Даже в Библии прописан этот момент:
И станут двое как одна плоть (Быт. 2.24)

Но чувства или секс никак не может заполнить собой весь спектр нормальных отношений, тких как общение, взаимопонимание в некотрых бытовых вопросах. Совместный отдых и времяпровождение. Это всё тоже очень важно, для здоровых гармоничных отношений и не менее важно чем т.н. "искра".
Ну никак не получится на одних "искрах" полноценные гармоничные отношения. В них всегда будет чего-то нехватать, люди будут чем-то недовольны. Обиды, ворчание, злость, сопротивление, месть - это следствие как раз таких "недопониманий".

Цитата:
А таких как ты (хз правда какой ты))) такие как я обходят стороной.
Ну и на том спасибо

Цитата:
Я спрашивала про временной отрезок во временном исчислении, а не в качественно-психологическом
Временной отрезок (периода нестабильности) - от 14 лет до 25-27 - это при условии, что нет детей.
Как видно, этот промежуток довольно-таки короткий - 11-13 лет. При том, что продолжительность жизни - 70

Цитата:
Правила создают манипуляторы, они нужны им,чтобы управлять
Управлять - слишком общее слово. Правила нужны чтобы организовать неорганизованное общество.
Ну вот например - до 16 лет секс с девушкой считается её совращением и уголовно наказуем. - типичное правило для организации общества.
Старый 22.07.2011, 10:28
Старый 22.07.2011, 16:37
За всех говорить тоже не самая лучшая привычка. Вы ведь не опрашивали все 6,5 млрд. населения?)))
Старый 22.07.2011, 17:01
Цитата:
Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение
Говорите за себя, а за меня не надо.
представляешь - она ещё и за меня сказала хорошо , что совпало
Старый 22.07.2011, 17:46
Очень хорошо.))))
Старый 22.07.2011, 18:02
Цитата:
Сообщение от Slinky Посмотреть сообщение
За всех говорить тоже не самая лучшая привычка. Вы ведь не опрашивали все 6,5 млрд. населения?)))
Поправочка, уже 7 млрд)
Старый 22.07.2011, 18:28
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Поправочка, уже 7 млрд)
Кошмар! Если народ продолжит плодиться как тараканы, то лет через 20 миру пипец.))
Старый 22.07.2011, 19:30
фи на вас , человечество вырождается , с этим уже даже не спорят
так что можно смело плодиться и размножаться )))))))))))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: