@Заноза, какой вывод? Для профилактики зомбиапокалипсиса держите рот в идеальном состоянии и посещайте заранее стоматолога, чтобы оказать помощь ближнему своему.
@Lukas, о, да))) рот - это наше всё
А секс и смех продлевают жизнь!!! Поэтому заниматься с зомби любовью (ну, после поцелуев) надо весело и играючи. И будет всем форева
Если тема - для писателей-фантастов, то я заранее извиняюсь. Потому что если в один день мне в реале придёт в голову, что меня укусил зомби - я немедленно отправлюсь эту голову лечить. В ближайшую Кащенко.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Если не удастся - попрощаюсь с семьей под предлогом путешествия, а сама тем временем возьму ТТ, парочку гранат, кинжал подлиннее и пока окончательно не потеряла человеческий облик проведу время с любимым человеком. Кстати ему же и придется использовать весь этот арсенал, который я прихвачу, против меня же - женщина всегда думает о том, кто будет устранять беспорядок)))
Вот про гранаты стала бы думать в последнюю очередь, а порядок - да, навела бы. Потому что пока меня лечат, пусть родные хоть уютно поживут...
обычно отхреначивают ту часть тела, куда укусил зомби.
ну там... секунд пять на это есть, по идее..
но если вот зомби укусил в шею?
тут без вариантов - становиться зомби!
добавлено через 37 секунд
и вообще. быть зомби не так уж и плохо.
ибо человек человеку волк, а зомби зомби - зомби!