Опции темы Оценить тему
Старый 06.10.2013, 15:20
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.10.2013, 18:10
Старый 06.10.2013, 18:57
хм ... можно было бы сказать что то вроде , да у меня тысячи масок и проч.

но это чепуха - в основе мы всегда в вирте, в реале одни и те же - фальшь видна везде
Старый 06.10.2013, 19:02
Старый 06.10.2013, 19:03
Старый 06.10.2013, 19:06
saw5, Подписываюсь Под Каждым Словом.
Старый 06.10.2013, 19:06
не отличаюсь, я - это я!!!! всегда, везде, в любом формате!
Старый 24.10.2015, 23:07
Smile Наши виртуальные маски и образы

У вас есть ваш специфический интернетный имидж? Насколько вы тут настоящие? Что общего, а в чём отличия между вашим реальным и инетным Я? Где вы более настоящие - в реале или инете?

Ведь при желании здесь мы можем быть кем угодно, сыграть любую роль и одеть любую маску, раздваивая и растраивая наши личности по разным инет площадкам. Как думаете, насколько ваш интернетный образ соответствует вашему настоящему Я?

Кому лень читать "простыни" - дальше можно не читать)))

О себе:
Мне кажется, что в спокойном общении я максимально близка к оригиналу, насколько могу сама о себе судить. Играть я не умею, не люблю и не хочу, потому что ношение маски для меня - это и напряжение, и неудобство. Да и смысла не имеет никакого,так как у меня нет тут какой-то цели или миссии, я лишь хочу приятно провести время. В темах я говорю что думаю, передаю что чувствую и не заморачиваюсь какое это производит впечатление - нужное или нет. Но иногда мне кажется, что тут я выгляжу более жёстким и строгим человеком, хотя в реале я в общении человек мягкий и неконфликтный, хот я и мягкотелой себя не назову.
Но всё равно, даже не играя ни в какие игры с образами, я не могу отвечать за то, как меня воспринимают другие и похож ли мой образ на меня реальную. И я отлично понимаю, что человек - очень динамичный материал. Но если я и меняюсь тут каким-то образом, я этого не замечаю - это происходит автоматически и незаметно. В реале я быть может более спокойная, более интроверт и частенько ухожу от излишнего общения, а тут во мне иногда бурлят эмоции и откуда ни возьмись включается экстраверт, требующий общения. Но, как тут, так и в реале я люблю порядочность, гармонию и красоту в отношениях, и не люблю ложь и нечистоплотность.

Последний раз редактировалось OnlyTouch; 25.10.2015 в 00:23..
Старый 24.10.2015, 23:14
В виртуале такая же как в реале.
Жесткая , резкая и прямолинейная.
По-крайней мере оценки меня в вирте и в реале одинаковы.

И в реале и в вирте, нравится всем не умею и не желаю.
И там и тут много как друзей, так и недругов.
Так что произвожу на людей весьма неоднозначное впечатление.

Последний раз редактировалось Red; 24.10.2015 в 23:18..
Старый 24.10.2015, 23:25
я ни я. а кто я, знают единицы))))))))))))))))
Старый 24.10.2015, 23:32
особо горячо желающие залазили ко мне в реал,так что условные грани давно порваны. Не мое только лицо на аве и имя отлично от того, что в паспорте
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 24.10.2015, 23:40
А я везде такой. Я и в реале Вовочка
Старый 24.10.2015, 23:47
Абсолютно такая же. Неуступчивая, вредная, язвительная, короче говоря, я собственной персоной.
Старый 24.10.2015, 23:53
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
У вас есть ваш специфический интернетный имидж? Насколько вы тут настоящие? Что общего, а в чём отличия между вашим реальным и инетным Я? Где вы более настоящие - в реале или инете?
Нет, думаю что специфического какого то имиджа у меня в интернете нет, я даже не в курсе что такое имидж виртуальный. Образ? Да. Настолько насколько это вообще возможно грань между виртом и жизнью очень уж специфична и уже сама по себе отлична. Поведение в вирте не сильно отличается от поведения в жизни. Только в жизни я ещё более инертна чем в вирте. В жизни надо буквально ходить туда/сюда.. В вирте образно *сходить по ссылке*.

Не видят мои глаза собеседники, а маски на мне нет. Я уже говорила - я в вирте не играю.

Что же такое вирт для меня лично? Место куда я прихожу за общением, за отдыхом, для того чтобы расслабиться после дел довольно рутинных и обыденных. Для удовольствия, за беседами, за тем чтобы говорить. Разница между виртом и жизнью большая. Тут много людей, в жизни их не много, а тех с кем я бы часами напролёт болтала безостановочно? И того меньше. Не люблю говорить по телефону, не люблю долгих гостей не задерживаюсь и не задерживаю. Обычно. Не навязчива и молчалива.

Тут птица - говорун, точнее птица писатель.. Не читатель, а именно писатель. Пишу глупости всякие, разные, но с долей заявки на серьёзность и типа умность. Об это в жизни нет смысла, там всё очевидно - видят мои глаза, лицо, улыбку, всю меня.) Интонации голоса - понятны, сарказм юмор, смешинки, ооооо.. Ну это да, это обожаю.

Более настоящая я тут, в жизни естественная, тихая, молчащая, спокойная.. Меланхоличная. Инертная лентяйка.

Да и тут я ленива донельзя.. Иногда бывает, случается.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Абсолютно такая же. Неуступчивая, вредная, язвительная, короче говоря, я собственной персоной.
Я показалась сначала прямо противоположной этому своему описанию..) Мягкая, порядочная, любящая детей, женщина обладающая обаятельным шармом.. Странно, вирт образ мой с тобой не совпал совсем..)
Старый 24.10.2015, 23:56
я на самом деле эльф из Средиземья. А приходицца носить маску обнакнавенной тётеньки)
Старый 24.10.2015, 23:59
Всем спасибо за мнения, и правда очень интересно читать, как вы сами себя оцениваете и ощущаете)

Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
И там и тут много как друзей, так и недругов.
Не утомляет?

Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
я ни я. а кто я, знают единицы))))))))))))))))
Заинтриговала)))

Цитата:
Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение
А я везде такой. Я и в реале Вовочка
Вот даже и не сомневалась в этом!

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Не люблю говорить по телефону, не люблю долгих гостей не задерживаюсь и не задерживаю. Обычно. Не навязчива и молчалива.
О, я узнаю свои черты в тебе)

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Тут птица - говорун, точнее птица писатель.. Не читатель, а именно писатель. Пишу глупости всякие, разные, но с долей заявки на серьёзность и типа умность. Об это в жизни нет смысла, там всё очевидно - видят мои глаза, лицо, улыбку, всю меня.) Интонации голоса - понятны, сарказм юмор, смешинки, ооооо.. Ну это да, это обожаю.
Да, это и привлекает в тебе, такой уютненький разговор о текущих делах и настроении, сразу чувствуешь себя как дома)
А я вот не птица говорун и тут, вернее бывает вдохновение на разговор, но я и тут больше читатель, чем писатель... иногда слова теснят друг друга, а иногда просто стопор какой-то)
Старый 25.10.2015, 00:00
@Мила, и не мог совпасть)
Старый 25.10.2015, 00:00
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Неуступчивая, вредная, язвительная, короче говоря, я собственной персоной.
Временами я тебя такой видела, а временами и нет... будто грани характера сверкают, смотря каким боком ты повернёшься)
Старый 25.10.2015, 00:02
@OnlyTouch, эт смотря какой Близнец доминирует)
Старый 25.10.2015, 00:06
В Виртуале более уверенная общительная добрая.В реале стеснительная,скромная,добрая веселая но загадочная очень и общаться в реале мне даже как-то тяжело бывает но уже более менее нормальная
Предметы и подарки Оружие в борьбе с тоской и хандрой
Получен подарок 19.07.2016, 22:44 от Мелисента

Метки
жизни, реальной, сети.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: