Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Закрой двери, и так холодно Не закрываются. Кто-то слишком много мороженого ест! Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
извращаюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение извращенцы Хочешь присоедениться? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Пью чай с булочкой Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Вовочка, Вставай, я поднимать не буду. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Вовочка, Вставай, я поднимать не буду. Не, лучше ты ложись. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Пью кофе и думаю чем заняться Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Вовочка, Да времени у меня нет лежать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
кофе сербаю да почту сейчас начну делать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Стою на светофоре. добавлено через 34 минуты Уже валяюсь на диване. Нравится Нравится Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Отобедал. Трескаю курагу, конфеты и арахис. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
фигею с некоторых товарищей женщин...просто фигею...... добавлено через 22 секунды @Длинношеее, заинька,ты переел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заинька,ты переел? нЭт! С чего ты взяла? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да авка у тебя уж больно душераздирающая Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пусть кушает, ему надо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (13.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да авка у тебя уж больно душераздирающая Фубля была лучше? Вернуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фигею с некоторых товарищей женщин...просто фигею...... А чо так? Фсе мы бабы-стервы (с) Я вот со старушек-веселушек фигею Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
А я от мужЕкоф Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение пусть кушает, ему надо) да ты поглянь,он же щас треснит(((( Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фубля была лучше? Вернуть? верни лысого кисика Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение А чо так? Фсе мы бабы-стервы (с) да потому шо понаходят себе долбоебов и с криком ура с ними живут Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик