Всё равно - отпускать. Так только и можно научиться не обращать внимания на то, что не нравится. Пока всё это не будет казаться мелочами, не заслуживающими внимания.
Всё отпускать, постоянно. )))
Нет. Это означает забить и забыть. Атрофироваться и не быть собой.
А я вот так не думаю. Когда бред прилипчиво-навязчивый, то это уже касается всего форума. Из темы в тему есть прямо комментарии где пишут откровенный бред - не во флеймовых, шутошных темах. А в серьёзном разделе форума, там где бред не допустим.
И я пишу во флейме шутки. Но там можно понять что шутка это шутка.
Но не на серьёзном. И пишет так будто истина в последней инстанции.
добавлено через 46 секунд
Мне гороховые темы читать приятнее и веселей, вот чесслово.. Чем психотемы.
добавлено через 1 минуту
Но почувствуйте разницу - во флейме к флейму отношение несерьёзное. На серьёзном бред - это минус форе.. Всему форуму. это откровенная лажа.
А я вот так не думаю. Когда бред прилипчиво-навязчивый, то это уже касается всего форума. Из темы в тему есть прямо комментарии где пишут откровенный бред - не во флеймовых, шутошных темах. А в серьёзном разделе форума, там где бред не допустим.
И я пишу во флейме шутки. Но там можно понять что шутка это шутка.
Но не на серьёзном. И пишет так будто истина в последней инстанции.
добавлено через 46 секунд
Мне гороховые темы читать приятнее и веселей, вот чесслово.. Чем психотемы.
Почему нет? ))) Люди разные на форуме - и темы разные. Получается - да, и зоны разные. ))) Форум - большой дом, где в одной комнате шутят, в другой фотки из путешествий смотрят, в третьей - философствуют, в четвёртой - музыку слушают, и так далее. )))