Опции темы Оценить тему
Старый 19.11.2014, 11:40
Предметы и подарки Snark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 06.11.2025, 01:40 от GlooMask
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.11.2014, 12:15
Неплохо бы подтвердить п. 1, 6 и 7 позиции, приписываемой Западу, ссылками на ссответствующие НПА. А то опять пустой трёп получается.

добавлено через 7 минут
П. 1, 3, 5, 6, 7 позиции Росссии вообще достаточно забавны.Забыли упомянуть одну очень существенную деталь: всё это вроде как-бы действиетльно так, но только пока нет разногласия между родителями.
Старый 19.11.2014, 12:54
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Неплохо бы подтвердить п. 1, 6 и 7 позиции, приписываемой Западу, ссылками на ссответствующие НПА. А то опять пустой трёп получается.
А зачем? Что дадут тебе эти ссылки?
И это, к великому сожалению, не треп.
Старый 19.11.2014, 13:13
Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
А зачем? Что дадут тебе эти ссылки?
Странный вопрос. Зачем нужно отвечать за свои слова и аргументировать свою позицию?

Цитата:
Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение
И это, к великому сожалению, не треп.
И эти твои слова такой же пустой трёп, пока они ничем не подтверждены.
Старый 19.11.2014, 13:28
Пусть будет треп)), только положение вещей от этого не меняется(. Радует то, что у нашего государства на сегодняшний день нет средств, которые бы позволили раскрутить подобный маховик.
Старый 19.11.2014, 14:50
такую картинку мог перепостить только чел, не живший в России никогда)
по второй позиции в точности до наоборот. в английской, ирландской или американской семье 3-5 детей - норма, а в России это "многодетки", к которым относятся настороженно. только недавно обеспеченные люди у нас в К пришли к тому, что 2-3 ребенка в семье это норма. знаю семью, где мать директор (владелец) магазина и отец дипломат, где делали аборты, потому что "не могут обеспечить такую жизнь как одному двум-трем". и наказания в ходу вообще то.

добавлено через 4 минуты
и в правах меня ограничили в правах на ребенка только так. не хотела рассказывать об этом здесь, но Инесса умеет хорошо гуглить.
Старый 19.11.2014, 15:23
Цитата:
Сообщение от Nameless child Посмотреть сообщение
Инесса умеет хорошо гуглить.
Всегда удивлялся, насколько пустой и унылой должна быть жизнь, чтобы у человека возникло желание лезть в чужие дела, не имеющие к нему никакого отношения, если его об этом не просили.
Старый 19.11.2014, 15:50
Цитата:
Всегда удивлялся, насколько пустой и унылой должна быть жизнь, чтобы у человека возникло желание лезть в чужие дела, не имеющие к нему никакого отношения, если его об этом не просили.
меня тоже.
хотите расскажу сказку? страшную сказку на ночь. не хотите? а я все равно расскажу.
теперь мой сынище рискует оказаться в детском доме. потому что видите ли, я его не могу полноценно воспитывать из за заболевания. бывшая приемная мать написала отказ в опеке. зато детский дом даст ему полноценное воспитание, да. сама была только в приюте и знаю что это такое. система уродует души детей. даже если это образцовый дд с хорошим финансированием.
театр абсурда.
Старый 19.11.2014, 16:27
Позиция Запада - слишком однобоко, это же не одна страна, а в каждой свой менталитет и свои причуды.
Старый 19.11.2014, 16:32
Цитата:
Сообщение от Gata Посмотреть сообщение
Позиция Запада - слишком однобоко, это же не одна страна, а в каждой свой менталитет и свои причуды.
это дешевый популизм) загнивающий запад и т.д))
Старый 19.11.2014, 16:34
Старый 19.11.2014, 16:35
Странно у них там. На Западе выходит что ребёнок не родной, а государственный?
Старый 19.11.2014, 16:39
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Странно у них там. На Западе выходит что ребёнок не родной, а государственный?
Опять-таки, где там?
В Испании не так))))
Старый 19.11.2014, 16:44
Цитата:
Вот ведь и правда. Казалось бы есть личное, есть общественное. То есть личное ставится в ущерб общественному? А если взгляды кардинально разные у личности потому что нет родственных связей. Есть ведь семейные узы, семейные устои, традиции, которые могут отличаться в разных семьях. А то общество воспитывает одинаковых людей, так что ли?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Опять-таки, где там?
В Испании не так))))
Да нигде у них там не так, если уж серьёзно. Даже другие страны западных культур гораздо более свободные, чем в некоторых исламских странах, к примеру. В тех вообще культ семьи, родственные узы настолько крепкие что не рвутся. Они и рожать не боятся, у кого по восемь, у кого по девять детей.. И ничего, их там религия *воспитывает*, наверное.
Старый 19.11.2014, 16:44
Цитата:
Есть ведь семейные узы, семейные устои, традиции, которые могут отличаться в разных семьях. А то общество воспитывает одинаковых людей, так что ли?
Если бы было так, все люди были бы одинаковы.
Смотрела докфильм о Норвегии, страшные вещи там творятся, забирают у русских семей их детей, причём не обосновывая почему)
Старый 19.11.2014, 16:46
да это обычный, ничем не аргументированный "вброс", рассчитанный на уже зомбированных пропагондонами. их в России уже 84% и они всегда будут в это верить.что у нас все хорошо, а на западе все плохо.просто потому, что им это вдалбливают каждый день.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 19.11.2014, 16:46
Цитата:
Да нигде у них там не так, если уж серьёзно. Даже другие страны западных культур гораздо более свободные, чем в некоторых исламских странах, к примеру. В тех вообще культ семьи, родственные узы настолько крепкие что не рвутся. Они и рожать не боятся, у кого по восемь, у кого по девять детей.. И ничего, их там религия *воспитывает*, наверное.
Живя в Испании 14 лет, не вижу глобальной разницы с Россией.
Старый 19.11.2014, 16:56
Цитата:
Если бы было так, все люди были бы одинаковы.
Смотрела докфильм о Норвегии, страшные вещи там творятся, забирают у русских семей их детей, причём не обосновывая почему)
Сами норвежцы живут прекрасно, они окультуренные, у них всё хорошо. А русские (не только русские, все люди из стран СНГ, думаю) туда приезжают эмигрантами. На ПМЖ. И постепенно, как *устроятся* более ли менее, их начинает *ломать* система того государства, в которую они прибыли. Это не только языковый барьер. Это и праздники, и религия, и законы той страны. И надо соответствовать - если эмигранты хотят там выжить, без профессии, без специальности, те кто прибыл туда не по приглашению и контракту, на время, а просто в поисках лучшей жизни, более достойной.. Тот менталитет, от нашего в корне отличается. И не потому что они все люди страшные, ужасные, и *добрые внутри*, а потому что им надо выживать и система часто даёт понять - эмигрант человек второго сорта.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Живя в Испании 14 лет, не вижу глобальной разницы с Россией.
Я про Испанию вообще очень мало знаю. Нейтральная страна, по моему она в шумных скандалах политиков не участвует. И живут люди там скорее чуть лучше, чем в России. И хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, а есть. В России тоже есть, но пока что очень как то всё зыбко и непонятно что будет дальше? Но это конфликт давнешний, исторический. Россию боятся западные страны.
Старый 19.11.2014, 17:02
Цитата:
Сами норвежцы живут прекрасно, они окультуренные, у них всё хорошо. А русские (не только русские, все люди из стран СНГ, думаю) туда приезжают эмигрантами. На ПМЖ. И постепенно, как *устроятся* более ли менее, их начинает *ломать* система того государства, в которую они прибыли. Это не только языковый барьер. Это и праздники, и религия, и законы той страны. И надо соответствовать - если эмигранты хотят там выжить, без профессии, без специальности, те кто прибыл туда не по приглашению и контракту, на время, а просто в поисках лучшей жизни, более достойной.. Тот менталитет, от нашего в корне отличается. И не потому что они все люди страшные, ужасные, и *добрые внутри*, а потому что им надо выживать и система часто даёт понять - эмигрант человек второго сорта.
Там забирают детей не только у тех, кто ещё толком не устроился, а из вполне приличных семей.
Я подумала, может им не хватает своего генофонда, а русские белые, это не китайские или индейские дети, забирая такого ребёнка, они как бы улучшают свою демографическую ситуацию.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я про Испанию вообще очень мало знаю. Нейтральная страна, по моему она в шумных скандалах политиков не участвует. И живут люди там скорее чуть лучше, чем в России. И хоть какая то уверенность в завтрашнем дне, а есть. В России тоже есть, но пока что очень как то всё зыбко и непонятно что будет дальше? Но это конфликт давнешний, исторический. Россию боятся западные страны.
Здесь тоже сейчас всё зыбко и непонятно, безработица достигла такого уровня, что даже работу уборщицы не найдёшь.
Но это не повод как крысам бежать с корабля.
Старый 19.11.2014, 17:08
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
да это обычный, ничем не аргументированный "вброс", рассчитанный на уже зомбированных пропагондонами. их в России уже 84% и они всегда будут в это верить.что у нас все хорошо, а на западе все плохо.просто потому, что им это вдалбливают каждый день.
Ну почему же вдалбливают? Алекс, думаю люди не настолько зомбированы, как кажется. И проблемы общегосударственные не спрятать. Когда приходят *смешные* счета с баснословными суммами выплат за квартиру и прочие блага цивилизации, когда от месяца в месяц цены повышаются, совсем не так как в сказке, люди из состояния *зомби* выходят. И задумываются о том как же быть? Как увеличить свои доходы, чтобы прожить достойно и не отказываться от того что уже было ранее, от привычной потребительской корзины, развлечений и отдыха. Кроме работы и обязанностей.. Всю неделю отпахать, а зарплата не растёт? Только цены вверх как на дрожжах? Тут уж не будешь себе самому лживые сказочки выдумывать - у нас клёво, а там всё фигово.. Нет.. Себя обманывать люди не станут. Я сейчас даже не про Россию вовсе. У нас в Молдавии так вот как я описываю.. Да и в других странах наверняка так же..(

добавлено через 6 минут
Цитата:
Там забирают детей не только у тех, кто ещё толком не устроился, а из вполне приличных семей.
Я подумала, может им не хватает своего генофонда, а русские белые, это не китайские или индейские дети, забирая такого ребёнка, они как бы улучшают свою демографическую ситуацию.
Я не совсем поняла что значит забирают? Куда забирают и почему? Генофонд чище, лучше. Да. Кожа белая, мозг не засорён, соображалка работает хорошо. Да и потом - из русских получаются прекрасные учёные. Может быть что то типа мунштры и обучения, для создания сильной базы науки и культуры в стране?

Цитата:
Здесь тоже сейчас всё зыбко и непонятно, безработица достигла такого уровня, что даже работу уборщицы не найдёшь.
Но это не повод как крысам бежать с корабля.
Да, да.. Взаимосвязь из за санкций началась..(( Ещё с лета там растёт недовольство. Читала мельком что то в сети. А куда бежать-то? Это самый плохой способ решить проблему. Надо пытаться там на месте что то придумать, но что? Ума не приложу.. Не знаю.

Метки
ювенальная юстиция

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: