Затягивает, не правда ли?)) Мне периодически так хочется еще что-нибудь себе проткнуть, но я уже не знаю что, чтобы это действительно перебором не было. И так уже косо смотрЮт ))
Точно затягивает)) У меня подруга на тату подсела, за полгода сделала 2 - на лопатке и на крестце. Каждый сходит с ума по-своему))
Да уж. А есть еще вот такое... человек-кот
Еще страшнее предыдущего, слабонервным точно не смотреть! Скрытый текст
Деннис Авнер начал изменять свой внешний облик еще в 1980-х годах. Детское увлечение тиграми выросло в решение стать похожим на этого представителя семейства кошачьих. По всему телу Авнер сделал татуировки в виде полосок, которые имитируют тигриные, кроме того, он изменил форму губ, разрез глаз и заточил зубы так, чтобы его лицо стало напоминать кошачье. strange_men_25.jpg
Проколоты оба уха лет в 14. Потом по одной появились две тату на теле. Больше нет желания дырявица и разукрашиваца. И это вселяет Я еще не полный придурок.
А мне иногда хочется вставить плаги в уши, небольшие, сантиметра два...но вот потом надоест и будет некрасиво, хотя, от двух см может ничего и не останется.
ну вообще, пирсинг люблю(в меру если), уважаю, практикую)
А мне иногда хочется вставить плаги в уши, небольшие, сантиметра два...но вот потом надоест и будет некрасиво, хотя, от двух см может ничего и не останется.
ну вообще, пирсинг люблю(в меру если), уважаю, практикую)
Вы точно имели в виду два см? Этот диаметр вряд ли можно назвать небольшим, отверстие от таких плаг обычно само не срастается.