Весьма распространенное в последнее время слово "пирсинг" взяло свое начало от название серьг - их называют "пирсами".
Такой способ украшения своего тела возник еще в древности - люди украшали себя всевозможными серьгами уже несколько тысячелетий назад.
Однако в последние годы пирсинг стал приобретать все более широкое значение для людей. Кроме того, области проколов весьма расширились: если 100 лет назад приветствовались исключительно серьги в дамских ушках, то сейчас прокалывают все, что можно, и везде, где можно.
А вообще, нравится это большинству людей ?
Сделали бы вы себе пирсинг ?
добавлено через 1 минуту
Мне вот такой очень понравился )
а у меня как раз такой банан есть. только не бело-синий, а синий с розовым. и он только смотрится колючим, на самом деле очень мягкий и прикольный на ощупь ))))
Cherry Lady, на лице не нравится, помню всегда привлекали на пупке. Еще помню когда то, совсем давно, когда видел на лице солиста группы Korn. Точнее на брови, не одно а несколько колец, а еще если не ошибаюсь серебрянные зубы, хотел себе такое. Только вот чувствую, кольца в брови, это жесть последствия. А выбивать зубы осознанно для себебрянных зубов, тоже желания нет особо
А еще помню, что кольца, надо зачем то крутить постоянно, может кожа затягивается или еще что, это где то на лице если кольца.
я имею в виду на наших улицах с такими лопухами в ушах.
вот прошлый раз в метро напротив меня два с такими сели. я рассматривала всю дорогу с содрганием. Плюс ко всему ещё волосы у них какие-то немытые и всклоченные были.
1) на 40й день грязь сама кусками отпадает
2) прическу можно испортить, а в парикмахерскую каждый раз ходить дорого
3) зато цыгани моются,но все равно воняют!
4) Причадорого стоит .и носки не снимаются,они у них за обувь
5) не верь стереотипам
6) Это они просто мыло не смывают.
7) Панки ГРЯЗИ не боятся !
8) потому что всё свободное время они либо спят либо бухают,времени помыться нет!
9) вот ты щас бухал с панком..ушел..он ебнулся спать..с утра встанет опять пить..и так по кругу..)
Ток это шутка, это заблуждение что панки не моются, обобщение.
наверно ! а вот ещё если и дреды..............запах правда есть.
хотя я знаю, что с ними можно мыть голову и сколько хочешь.
Может это стиль такой ? ну чтобы и запах внешнему виду соответствовал )))
наверно ! а вот ещё если и дреды..............запах правда есть.
хотя я знаю, что с ними можно мыть голову и сколько хочешь.
Может это стиль такой ? ну чтобы и запах внешнему виду соответствовал )))