Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Мороженое хочу, сливочное, кто б сходил)) погода райская- прогуляться самой, одно удовольствие Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение погода райская- прогуляться самой, одно удовольствие У меня то не очень и ужасно много комаров)))) брррр. Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение У меня то не очень и ужасно много комаров)))) брррр. Сетку от пчел на голову и в путь)) Ну, на худой конец, можно заказать по инету)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MORGAN (12.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Обнимашек..)) Со всеми хорошими и замечательными людьми) Освободителями от гнёта и забот)) Есть такие.) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сетку от пчел на голову Колготки! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Колготки! @Длинношеее, ты пишешь такое в теме "Что ты хочешь в данный момент?!" Я в шоке! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты пишешь такое в теме "Что ты хочешь в данный момент?!" Я в шоке! Нет! Это совет по замене сетки от комаров! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, просто отойди! Куда? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, в жопу конечно! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Колготки! Да, чтоб укусы были в шахматном порядке))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ДК сейчас странный, он , что по телику видит- то и пишет Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (12.05.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение что по телику видит- то и пишет Он думает, что я финн. @DK, Я не финн! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (12.05.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @DK, Я не финн! @Длинношеее, я тоже! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Длинношеее, я тоже! А я уж было подумал! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я не лох, мне не интересно, а кому интересно, тот пишет чего хочет именно в этой теме! Нравится Нравится DK
Нежности, и что бы меня это не бесило... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Нежности, и что бы меня это не бесило... А что Порш Кайон уже нехочешь!?))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Желания опережают возможности))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria