Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалуй я обращусь в другую клинику от греха Зря... Вы исключены из списка кандидатов. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не знаю,че такое ВБ,но надеть надо)) Один из маркетплейсов. Но если ты не в РФ, то наверное не в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Зря... Вы исключены из списка кандидатов. фух,можно лазить по холодильникам спокойно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо так внутрях? Опять в такую даль идти делать ревизию? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Один из маркетплейсов. Но если ты не в РФ, то наверное не в курсе не,не с РФ. но у нас тоже есть всякое нужное😎 Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Опять в такую даль идти делать ревизию? ну да,а как же...я ж не отстану Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фух,можно лазить по холодильникам спокойно По моему? Увольте... Вам доступ закрыт. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Опять в такую даль идти делать ревизию? Что, горемычный, снова впросак попал? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение По моему? Увольте... Вам доступ закрыт. та поздно уже,поздно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение По моему? Увольте... Вам доступ закрыт. Кстати, какой у тебя холодильник? Саратов или Юрюзань? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Что, горемычный, снова впросак попал? Почему? Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Почему? Потому, что вечер, а ты в Потискательной. Надо в Соительной быть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Кстати, какой у тебя холодильник? Саратов или Юрюзань? Ха... думаешь подколола? Вот Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Потому, что вечер, а ты в Потискательной. Надо в Соительной быть))) Дай отдохнуть, я пару часов как только оттуда... Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ха... думаешь подколола? Вот Не сейчас за хорошие деньги их восстанавливают, красят. Это круто. Полно объявлений на Авито Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Дай отдохнуть, я пару часов как только оттуда... Умаялся? Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Не сейчас за хорошие деньги их восстанавливают, красят. Это круто. Полно объявлений на Авито В загородный дом или на дачу... не более. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ха... думаешь подколола? Вот у меня такой когда-то был,тарахтел знатно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение В загородный дом или на дачу... не более. В офис тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Та самая Алиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Та самая Алиса Найти ещё сообщения от Та самая Алиса
Цитата: Сообщение от Та самая Алиса Посмотреть сообщение Умаялся? Я конечно не спринтер, но и на марафонца тоже не потяну, если только на под допингом. Предметы и подарки Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр