@Тайна, ня Хочу мноха денех) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Тайна (23.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочу в нирвану Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (06.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:17.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (06.07.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хочу на озеро Иссык-Куль. И, не одна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Шпилька (06.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, вахъ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Shanti, вахъ) на Пита не соглашайся-он отстой. тебе Киану Ривза надо или Кейджа! оне милашки Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
дареному Питу в зубы не смотрят Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: crimeariver (06.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение дареному Питу в зубы не смотрят недобрая ты девочка))) пусть она тогда его передарит комунить ненужному))) Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Чучундра, чем тебе Пит не угодил-то? вполне ничего себе)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение недобрая ты девочка))) пусть она тогда его передарит комунить ненужному))) Ладно, я его возьму. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Не деритес. Мне никого не нннада) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Чучундра, чем тебе Пит не угодил-то? вполне ничего себе)) мы евойный психотип как то изучали. ваще пирожок ни с чем. потому и актер хороший. а как человек пустышко. Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
Цитата: Сообщение от Чучундра Посмотреть сообщение а как человек пустышко смелое заявления, учитывая, что вы не "пили с ним на брудершафт") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение смелое заявления, учитывая, что вы не "пили с ним на брудершафт") не, ну я не настаиваю))) тем более так и спиться не долго))) Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Чучундра, лана, че-то мы не по теме)...чего изволите - с?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Чучундра, лана, че-то мы не по теме)...чего изволите - с?)) хочу над морем по серпантину на моцике. и жарааааааа))) Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра
@Чучундра, пжлст) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Чучундра (06.07.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Чучундра, пжлст) а я видимо за ним бегу сзади, за поворотом скрыта?)))) Нравится Нравится Чучундра Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Чучундра