Опции темы Оценить тему
Старый 22.08.2015, 22:51
Цитата:
Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение
Только без Наставника рядом это весьма сложно делать. Поэтому Иаков мне и нужен так сказать)
Конкретный пример сектанта, когда без "гуру" ни ни...
Цитата:
Давай поговорим) Нет, ответов на свои вопросы я не знаю, иначе смысл их задавать?) Я бессмысленными вещами стараюсь по возможности не заниматься))))
Обыкновенный приём ТРОЛЛИНГА когда на форум появляются несколько людей и публично между собой "по секрету всему свету" разговаривая, проталкивают одну или другую идею или товар...
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Много пустых слов, Яша.
Поэтому лично я и не заинтересовалась твоими идеями.
Хот в чём-то я могу с тобой полностью согласиться
Цитата:
Почему так больно общаться? Душа болит просто.
Быть может ты не о том говоришь? Побробуй зайти в другие темы форума и пообщаться по человечески, а не как дух.
Кстати в Афгане духами называли душманов маджахедов...
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.08.2015, 22:52
Старый 22.08.2015, 22:59
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Есть у него цель от меня что-то узнать. Я его специально сюда пригласил, а не на другом форуме ему отвечаю.
А у меня цель - зацепить внимание души каждого из вас, чтобы внимание личности переключить на иные ценности.
Многие из вас категориями добра и зла живут. Поэтому живут неосознанно - не понимают своей возможности любить осознанно каждую секунду своей жизни.
А я не хочу любить отморозков и сволочей, которые еще встречаются в нашем мире.
И не собираюсь посылать на них лучи добра.
Я желаю, чтобы эти отморозки видели небо в клеточку.
И вполне себе довольна этим совершенно адекватным отношением к ним.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, что есть стыд? Всегда хотел узнать я.
Понятия не имею.
У меня со стыдом всегда были напряги.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
..
Ты мало чем от него отличаешься в этом плане , Сигита.
Старый 22.08.2015, 23:40
Цитата:
не вижу твоей реакции на мои ответы.
будешь со мной говорить-то? а то у меня уже два часа ночи.....
Т.е. для того, чтобы избавиться от стыда через него нужно постоянно переступать?

Что делать если ощущаешь себя нецелостным? Как восстановить свою целостность?
Старый 23.08.2015, 00:11
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
..я-то?...не, не заинтересована...зачем мне быть заинтересованной в том чтобы например преступники жили лучше?..чтобы они и дальше могли творить свои преступления?..не, я ж не мазохистка...

ну вот и начинайте....чего рассусоливаете на 34 страницах-то?...
в идеале,если подумать ,улучшение жизни отменяет необходимость творить преступления.
поэтому я за то, чтобы преступники жили хорошо.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И вполне себе довольна этим совершенно адекватным отношением к ним..
от улыбки станет всем теплей
и слону и даже маленькой улитке
поделись улыбкою своей
и она к тебе не раз еще вернется.

даже если она вернется к тебе от отморозка, ничо страшного
пока он улыбается, одним преступлением меньше..
вдруг растопишь лёд в его душе?
Старый 23.08.2015, 00:11
Старый 23.08.2015, 01:59
Цитата:
Что внутри - то и снаружи. Что ты в нас увидела, агентка 007?)
Ярик, она в нас с тобой конкурентов увидела. Типа пришли и её власть сейчас подорвём. Ты же видишь, что она тут скрытый лидер?
Цитата:
Да это просто матричные наслоения ума. Бывает недоверие и всё такое. Кто сейчас чему уже в этом мире верит?...
Согласен. Но, всё равно, согласись, что она хороша?
Дух вижу в ней, только не совсем чистый. С нами пообщается - воспитаем? Как сам-то думаешь?
Цитата:
Иаков, как набраться решимости пожертвовать своим эго?
Да никак. Дух тебя Сам вытолкнет на жертву. Ты уже здесь, если чо....ну, чтобы тебе больше по этому вопросу не париться. Любишь ты париться, однако, парень, ты что ли? Или, паренец?
Цитата:
Ладно, давайте по именам. Я Ярослав. Кто ещё хочет представиться?
А давайте и не только по имени, а на ты?
Ярик, как ты считаешь, кто из них самая смелая духовно девушка? Я вообще-то, в Песчинку влюбился, особо, когда она меня игнором напугала до смерти, но Тролль тут на меня уже сначала тоже наехала. Как думашь, кто из них первой разденется - имя своё скажет? Только смотри, весь наш диалог сейчас идёт в Духе. Осознаёшь? ТАк вот, чтоб тебе больше с мыслями не париться, ты о нашем деалоге помни всегда. Я на этом уровне живу уже больше пол года - как торкнуло сверху вниз по позвоночнику огнём в апреле этого года, так и живу этой идеей. С людьми тоже с этого уровня общаюсь. Ничего лишнего, все по-существу, про Бога и Истину - ни слова. Один раз всем сказал, что пророк - и, больше ни ни. Они конечно, хотят меня подколоть, но, я сверх адекват, поэтому меня боятся. Бесы же, в основом в людях рулят. Вот ты их и должен научиться любить.
Когда бесу сказать нечего, он молчит, когда бес видит слабость, или, соринку, - он сразу нападает, а когда беса Словом напугаешь, он потом тебя уважает и прислуживает тебе.
Это же духовный мир, тут все друг друга видят. Это - уже другая плоскость - не уровень личности.
Я бы вот ещё про смерть хотел бы рассказать, чтобы уже окончательно нашим девочкам понравиться, да вот у тебя хочу спросить - стоит на столь интимные темы-то тут начинать?
Ты сам-то как считаешь?
Цитата:
Саша, по ответам понял вроде всё. Спасибо за них. Есть ещё вопросы.
Ярик, тебе до просветления три шага осталось, может пусть тебе Сам Дух ответы даст? Наслаждайся жизнь, смотри - сколько много девчонок!!!!!!!Дух радуется. Душа поёт, а личность плачет - это же сказка????!!!!!!!!!
Вмиг просветлеешь. О горнем думай, а не о земном.
Прикинь, будешь чаще появляться, как тут весело будет?
Главное, проблемами своими настройку на это ощущение не сбей, на ощущение этого диалога между нами.
Видал, как попёрло????
Старый 23.08.2015, 02:17
Ух ты. Сдается мне, тут просто опробируют новые, нестандартные приема пикапа.

добавлено через 1 минуту
@иаков, а ты выпиваешь?
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 23.08.2015, 03:47
Цитата:
И вполне себе довольна этим совершенно адекватным отношением к ним.
Ты щас мне рекламу напомнила - до швепса нужно дорасти...
Зря не хочешь, очень полезный матричный опыт. Как только ты полюбишь их как заблудшие души, и как только узнаешь, что с ними после этой жизни будет, ты не сможешь их больше не любить. А раз ты их полюбишь, как данность, без извращения,то есть, без фанатизма - есть и хорошо, нет - да и ещё лучше, то они уже не будут в твоём мире появляться.
Соседке, что этажом выше, которая их так же, как и ты не любила, и не любит, они будут каждый день где-нибудь да появляться и нервы садить, а ты их не увидишь, как в сказке чудеса начнутся.
Но, это опять же, для романтика. Если ты не романтик, ты и не поверишь в эту реальность.
Цитата:
Ты мало чем от него отличаешься в этом плане , Сигита.
Ну, ты чё?
Своих-то зачем долбишь? Она же за тебя, и за твой дух правосланый. Хоть сама и католик....Степлер тоже сюда же относится. Степлер?
Ты что, не помнишь, я ж сейчас для того, чтобы ваш дух сломить, Ярика у Своего Духа Истины заказал, давно ещё. Потом его месяц или даже больше, готовил для этой битвы, которую намеревал, и, потом, уже как к сроку подходить начало, сюда уже пригласил. А вам с Сигитой только позавчера сказал, что Дух Истины всех тут охватит и вместит в Себя.
Все религии этим Духом Истины будут поглощены, а народ из под всех эгрегоров в Мой Дух Истины будет обращён.
Сект и религий больше не будет, а люди в Золотой Век войдут.
Дух Истины объединяет всех, кто не привязан ни к единой церкви и религии, и потому с каждым человеком крепчает во мне. Теперь Ярик помогает, и Дух Истины Ярику помогает, когда Сам, когда через меня, но, эффект заметно, я думаю, не вооружённым взглядом, для непредвзятого читателя?
Ты как сама-то? Чувствуешь мощь в моих речах?

добавлено через 17 минут
Цитата:

Обыкновенный приём когда на форум появляются несколько людей и публично между собой "по секрету всему свету" разговаривая, проталкивают одну или другую идею или товар...

Хот в чём-то я могу с тобой полностью согласиться
Правильно делает. Проповедовать нужно по двое, как и у ваших свидетелей иеговы. А мы тут вдвоём Дух Истины возрождаем для всей России. И, по ходу, и пиарим Его сразу. В Духе Истины мы вас тут всех полюбим девочки, одновременно. И мальчиков тоже, если они нас не полюбят. Короче только Любовь:
Скрытый текст
Цитата:
Быть может ты не о том говоришь? Побробуй зайти в другие темы форума и пообщаться по человечески, а не как дух.
Кстати в Афгане духами называли душманов маджахедов.
А у нас называют Дух Истины. А маджахедов называют православием, католичеством, протестанством, исламом, ведами, иудаизмом, брахманизмом и прочими духами - эгрегорами современных религий. Вот - это для нас будут кусочки пищи, ибо на уровне Духа человек общается не с людьми, а с эгрегорами их ведущей базы - то есть - платформы мировоззрения.
Я в апреле мировое христианство уже осудил, от имени Бога, на форуме евангелие. ру. Под ником неоарчи. Суд Божий над ними уже состоялся. Теперь я Истину даю людям не относящимся к религиям. В этом есть Воля Единого.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Т.е. для того, чтобы избавиться от стыда через него нужно постоянно переступать?

Что делать если ощущаешь себя нецелостным? Как восстановить свою целостность?
Стыд - это твой индикатор бессознательности. Как почувствовал стыд - значит тобой личность правит, а не Душа, или Дух. Значит ты спишь. А когда ты бодрствуешь, и понимаешь - что тело и душа лишь скафандры разноуровневые для Духа, то какой может быть стыд, а главное, за что стыдиться, если ошибок и греха нет, а есть опыт до осознанности, и после осознанности, то есть, после возрождения в Духе? Тем более, что после возрождения в Духе, ты уже не грешишь, чтобы стыдиться.....но, осознаёшь, как ты голым идёшь между дамами, и балдеешь от новых возможностей бездны, что ты таким образом познаёшь.
Легко - Стяжай Дух Истины и будешь целостным.
Ты этим здесь и занимаешься - так что, вопросы твои уже исчерпываются. Давай лучше стретегическую линию наступления на невежество этого форума будет продумывать, вслух. Пусть местные духи нас боятся, а то, как будто не с Духом Истины дело имеют, нас во все щели тут песочат, а с каким-то эгрегром какой-то мелкой секты сравнивают. Не порядок.
Мне не нравится такой порядок. Нас с тобой уважать должны, и любить искренно, а не из страха. Итак, Ярик? Ты как сам-то в этом плане думаешь?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Ух ты. Сдается мне, тут просто опробируют новые, нестандартные приема пикапа.

добавлено через 1 минуту
@иаков, а ты выпиваешь?
Ах, Если бы, Ах, Если бы, - не жизнь была, а песня бы....
А так всё медленно. И курю к тому же....
А что, есть что предложить выпить?

добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
вдруг растопишь лёд в его душе?
конечно растопит. она же - Барб.
меня, в связи с этим, что Барб, понять конечно не поймёт, но отморозку улыбнувшись не только растопит, но и сжечь по самые нихочу сможет. я так думаю...

добавлено через 22 минуты
Ярик, только что тему ещё на одном новом форуме замутил:
Дух Истины - объединитель честных и смелых.
А есть ещё дух нечистый - разделитель всех на многие группы и группки, и сообщества и общества.
Так вот, если люди честные и смелые, они тут будут собираться. А если лживые и бесчестные - то они меня сейчас тут давить начнут и выдавливать с форума, ибо не они будут это делать, а бесы, которыми эти люди живут. Так на каждом форуме происходит - меня только бесы встречают, и сразу подкалывать начинают.
Это уже как норма.
Итак, привет, парни.
Вот я и на вашем форуме.
Дружить будем?
Я - пророк Иаков.
Задача - победить бесов, и установить Истину над всей планетой.
Я люблю всех вас.
Поехали в Духе и Истине служить людям и бесам этого форума.

Что можешь сказать о стартовом сообщении?
Да, девочки, мои хорошие, простите за наглость подстройки, ваше мнение тоже будет важно.
Старый 23.08.2015, 03:49
@иаков, ты думаешь стока букофф мало того что прочтут но и ещё вникнут??!...
Старый 23.08.2015, 03:51
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
@иаков, ты думаешь стока букофф мало того что прочтут но и ещё вникнут??!...
Ярик-то по любому прочтёт. А другие не в курсе будут. И это на руку.
Старый 23.08.2015, 03:54
Старый 23.08.2015, 06:36
Цитата:
Согласен. Но, всё равно, согласись, что она хороша?
Дух вижу в ней, только не совсем чистый. С нами пообщается - воспитаем? Как сам-то думаешь?
Хороша) Я в неё тоже почти сразу влюбился. Воспитаем)
Цитата:
Ярик, как ты считаешь, кто из них самая смелая духовно девушка?
Да Песчинка тут скорее всего духовно самая смелая, так считаю.
Цитата:
Как думашь, кто из них первой разденется - имя своё скажет?
А вот это не знаю - увидим.
Цитата:
Только смотри, весь наш диалог сейчас идёт в Духе. Осознаёшь?
Осознаю. Куда уж деться.)
Цитата:
бы вот ещё про смерть хотел бы рассказать, чтобы уже окончательно нашим девочкам понравиться, да вот у тебя хочу спросить - стоит на столь ин
Я думаю, здесь не для этой темы форум. Публика малость не та. Я вот тебе недавно на форум суицидников хотел зарваться предложить. Там о смерти заводить темы самое оно по-моему)
Цитата:
Наступления на невежество этого форума будет продумывать, вслух.
Согласен. Уважать должны, любить. И мы их тоже. Подогревая так сказать))) С
этого пожалуй и начнём, а так всё по плану идёт по-моему или по-нашему)))
Цитата:
Ярик, только что тему ещё на одном новом форуме замутил:
Дух Истины - объединитель честных и смелых.
Кидай ссыль давай)

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Т.е. с нами уже не разговариваешь?
Это смотря в каком вы настрое и какой разговор. Если стоящий - почему бы и не поговорить?)

добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Что можешь сказать о стартовом сообщении?
Да согласен в целом. Только вот озаглавить тему думаю надо было бы:" И познаете Истину и Истина сделает вас Свободой." или " И познаете Истину и станете Свободой" Как-то так. Так точнее по-моему в практическом смысле, хотя уху привычно иное.

добавлено через 27 минут
Да, хотел спросить ещё тебя, после просветления ты всё ещё ешь, пьешь, спишь, ничего не поменялось в этом плане?
Старый 23.08.2015, 06:55
Ярик, попробуй больше инициативы проявлять. Вот я с высоты Духа смотрю, и вижу, что ты, как бы льстишь, мне, что-ли. В Духе Истины все перед Духом Едины. То есть, если твоя душа чего-то во мне не приемлет, то ты не бойся ничего, я тебе не учитель, я лишь проводник Потока Духа на тебя. Учитель - это Христос в нас.
Если видишь во мне недостатки, сразу же их озвучивай, либо, храни в себе до срока, так даже будет мудрей. Любое общение- это битва - битва за Силу. Если ты под Духом Истины - ты - непобедим ни для кого. Если под любым другим эгрегором - ты лишь проводишь волю этого эгрегора, сам будучи марионеткой.
Теперь понял, что значит свобода в Духе?
Ты и Дух - Одно, я и Дух - Одно, МЫ в Духе - ОДНО.

Но, если кто-то из нас, стал тупить и быть не в Духе, второй его будит, и говорит, Брат - проснись, ты сере...спишь.
И вот этот Дух Истины должен проникнуть в девочек.
Иначе, просто они будут себя глупо на нашем фоне себя ощущать, как личности.
Смотри - ещё раз - повторение - мать учения.
Сознание личности - то, что себя осознаёт как тело.
Сознание души - то, что себя осознаёт душою живою, живущую в теле.
Сознание Духа - то, что себя осознает Духом, проявленным через душу и тело.
Душа - матрица двойственности. не свободна - постоянные перерождения.
Свобода в Духе - свободное перемещение сознания в любую точку Вселенной по своему разумению, и прохождение любых потенциалных возможностей Бездны.
Вот сюда и стоит закидывать якорь совместного намерения, чтобы удерживать своё сознание на этом уровне.
Если будешь о своей задаче постоянно помнить, что ты - Дух, проявленный в материи и твоя задача как Духа, прийти к познанию Себя - то есть, воспринять Себя как преломление полей энергии, и вибраций информации из надмирной действительности, и, делать на уровне личности к этому соответствующие шаги, тогда ты будешь постоянно находится на этом уровне осознанности, и жизнь будет полностью под контролем твоего внимания. Чем ниже осознанность - тем ниже способность влиять на окружающий мир.
Вопросы есть?

добавлено через 15 минут
Девочки. Простите меня за то что вас всех обидел.
Ярик. Вот тема, давай регистрируйся, найди там несколько тем, где можно что-то вставить, сообщений десять на отвлечённые темы, привлеки к себе внимание форумчан, и, ко мне на тему.
По возможности. На том форуме народа мало, так что, пройдёт в качестве тренировки. Задача - раскрутить сознание форума и привлечь к Духу Истины. Пусть люди учатся говорить правду и не бояться этого.
Скрытый текст
Старый 23.08.2015, 07:46
Цитата:
Но, если кто-то из нас, стал тупить и быть не в Духе, второй его будит,
Саня, вот ты говоришь о том, что осудил мировое христианство, осуждаешь эгрегоры, а сам зарегистрирован под именем христианского пророка. Объяснить это можешь?

добавлено через 19 минут
Да, и зачем ты написал: " давайте в Духе и Истине служить людям и бесам этого форума" ? Пояснить можешь?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Учитель - это Христос в на
Христос в нас? это про что? опять христианство?

Последний раз редактировалось Манджушри; 23.08.2015 в 07:30..
Старый 23.08.2015, 08:19
Цитата:
Саня, вот ты говоришь о том, что осудил мировое христианство, осуждаешь эгрегоры, а сам зарегистрирован под именем христианского пророка. Объяснить это можешь?
Это не христианский эгрегор.
Это - Ветхозаветный Эгрегор. Сейчас рулит тайна беззакония.
Беззаконие вошло в общественное сознание как мораль.
Было написано:
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:18-22)
Многие христиане эту цитату приравнивают к Иисусу Христу, на основании вывода первых учеников. Это не так.
Моя задача как пророка - объединить все зерна истины во всех учениях, и, расширить видение свободы и истины. Поэтому, я благодарен, конечно, христианству за то, что воспользовался им как плацдармом в духовном познании, но, нельзя привязываться и делать из этого идола.
Цитата:
Да, и зачем ты написал: " давайте в Духе и Истине служить людям и бесам этого форума" ? Пояснить можешь?
Люди, это души, проявленные в телах. Бесы - это энергетические внедрения в кокон людей, которые управляют людьми. Бесы боятся Силу, Души нуждаются в Любви. Поэтому, чтобы утихомирить бесов идёт отзеркаливание, и направление внимания личности на поиск внутри себя несовершенства, а чтобы успокоить Душу, необходимо наполнять её Любовью, чтобы душа проснулась в личности, и вела личность хотя бы на уровне - гармония - дисгармония.
Служение бесам - это ИМХО, остановка их действий в людях,
служенение людям - это ИМХО, активизация их душ.
Цитата:
Христос в нас? это про что? опять христианство?
Христос - это состояние сознания. Это - Слово.
Слово выводит на познание Духа через любую религию правой руки. Но, если мы привяжемся ко Христу через Иисуса - это капкан. Всё. Душа уже не выйдет за рамки двойственности ада и рая. Свобода - это освобождение от всех ограничений: от зла и добра, от Бога и Дьявола, от всего, что можно вписать в концепцпи ума.
Старый 23.08.2015, 08:41
Цитата:
Моя задача как пророка - объединить все зерна истины во всех учениях, и, расширить видение свободы и истины.
тогда тебе нужно новую терминологию придумывать для своего учения

а использование терминов, образов из других течений - автоматически подключение к другим эгрегорам, вхождение в другие энергетические потоки

это даже тут, в этой теме, очень хорошо заметно

видишь это?
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 23.08.2015, 08:52
[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
тогда тебе нужно новую терминологию придумывать для своего учения
Вот смотри Дух Святой - дух нечистый. двойственность.
Будешь стяжать Дух Святой - выходишь на правый путь - Бог.
Будешь водится нечистым духом - выхоишь на левый путь - Дьявол. Соответственно, душа выходит либо в рай, либо в ад.
Если взять за константу Дух Истины - тогда отрывается третий путь - выход из двойственности - Истина Едина - каждый человек - проявленный в материи Дух, через матрицу Души, и матрицу личности.
Цитата:
а использование терминов, образов из других течений - автоматически подключение к другим эгрегорам, вхождение в другие энергетические потоки
Вот смотри. Дух Истины витает в каждом человеке, и, по идее, даже в тех, кто принадлежит к какому-либо эгрегору, и его душа находится в метаниях между тем, на истинном ли она пути, или нет? Здравый смысл говорит - что всё правильно, все по писанию, а душа не находит гармонию.
Поэтому, Дух Истины способен выдернуть из лап любого эгрегора недовольных этими эгрегорами.
Цитата:
это даже тут, в этой теме, очень хорошо заметно

видишь это?
я вижу сопротивление эгрегоров, но, какие понятия, кроме Духа Истины могут ещё перекликаться?
Ну, ладно, понятие Христос - тоже можно вывести. назовём его Словом. Всё под корень тоже не стоит рубить. Лучше отсечь то, что не приносит плода, а то, что эффективно работает зачем рушить? Мы ж не коммунисты, до основания старый мир рушить?
Причём, вхождение в сознание человека Слова обусловлено даже в шаманских практиках.
твоё мнение?
Старый 23.08.2015, 08:59
Цитата:
я вижу сопротивление эгрегоров, но, какие понятия, кроме Духа Истины могут ещё перекликаться?
Ну, ладно, понятие Христос - тоже можно вывести. назовём его Словом. Всё под корень тоже не стоит рубить. Лучше отсечь то, что не приносит плода, а то, что эффективно работает зачем рушить? Мы ж не коммунисты, до основания старый мир рушить?
Причём, вхождение в сознание человека Слова обусловлено даже в шаманских практиках.
твоё мнение?
пока нет возражений

пробуй
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 23.08.2015, 09:57
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
пока нет возражений

пробуй
Теперь двигаемся дальше.
Любое мировоззрение включает в себя понятие смерть.
От этого никуда не уйти. Смерть физического тела никто ещё не отменял. Но, Душа, как информационно-энергетический поток - Матрица двойственности - сознание-бытие, входит в сферу вибраций, наработанной, за последнее воплощение, суммарной частоты вибраций. В соответствии с базовым мировоззрением, в основном, зафиксированной в подсознании теологией ведущей религии социума, есть два пути - ад или рай.
На самом деле это есть либо эфирный уровень, либо астральные уровни. Эфирный уровень включает в себя вибрации свыше 51% трансмутированной кармы - закона причинно-следственной связи, астралный уровень - соответственно ниже этого "контрольного пакета" акций на доступ в рай.
Каждый ли верующий, принадлежащий к какой либо религии, считает себя достойным входа в рай?
Но каждый грешник считает, что смерть с ним не приключится никогда, а если и приключится, то может быть всё таки это и не так страшно?
Объясняю. Те энергии, что не дают доступа в левосторонюю часть мозга, с целью реорганизации и реструктуризации мировоззрения, являются бессознательным полем отрицательной энергии. Это - бесы. По окончанию земной жизни, то, что было на уровне подсознания, выходит на уровень сознания души, и восприятие на уровне души происходит так же, по типу матрицы физического мира - галограммы.
То есть, души вживую видят таких же людей, как и здесь, без хвостов и копыт, кто бесов представлят как чертей и, видят их как чертей, и, что отличает их от обычных душ, так это отсутствие всего человеческого - любви, прощения и т.д.
Кроме того, в отличие от людей, бесы видят все до единого пригрешения, то есть, неэффективного использования потока Духа Истины, и, замены истинных ценностей- энергии любви, как творческой энергии творения, ложными ценностями - секс, удовольствия плоти, чревоугодие, убийства, ложь и т.д.
В соответствии с этим, душе предстоит пройти путь очищения, или, искупления. Ни одна йота или черта закона не может быть упущена. Но, так как время в этих сферах очень разряжено, то, год в этом мире, может свобоно равняться 100 годам в астральных сферах отражённых, сознанием личности, реальностей.
Каждый наверное видел сны, и, может быть, даже кошмарные. Так вот, смерть это такой же сон для души, только по времени гораздо длинней. Самое главное, что нельзя использовать тело в качестве убежища от кашмаров. Душа не имеет свободной воли, и проходит урок смирения, недобровольного.
Поэтому, при жизни стараются искать прибежища в Боге, чтобы когда настанет смерть физического тела, душа была умиротворена и общалась с Учителями человечества, с Ангелами и Архангелами.
Вот здесь-то и ловят души волки в овечьих шкурах, заманивая в секты, или ложные религии.
Зная это, можно избавиться от влияния бесов, закрывающих поток Духа Истины в сознание души.
Дух мира сего, нечистый дух, дух разделения - или дух анти-Христа, сплачивает своих рабов против Истины, объединяя католиков и православных в едином стремлении растоптать Истину. Что я и наблюдал на этом форуме.
Есть, что добавить, убавить, опровергнуть, своё видение осветить?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: