Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Snegurochka, варила я считай по собственному рецепту) порей, картофель, морковь, тыква, перец раньше не клала - добавила. и не со сметаной, а с плавленым сыром в тарелку) Так рецептов много))) Я без сметаны, без сливок и сыра делала. Вкусненько)) мои слопали)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну и я тады что ли отмечусь Изображения 15099020264731537987368.jpg (1.88 Мб, 11 просмотров) Нравится Нравится 5 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Luna_Thonks (08.11.2017), Velassaru (05.11.2017), Ночной Гость (07.11.2017), Степлер (05.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, блеск! )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Пекла сегодня вечером кекс быстрым способом, когда отдельно мокрые, отдельно сухие ингредиенты смешиваются. Забыла положить сахар. Поняла, когда уже попробовала остывший кекс... Склероз подкрался незаметно! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (06.11.2017), Luna_Thonks (08.11.2017), Карамель (07.11.2017), Мелисента (06.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Эль клизьмо, Главное, что у тебя стакан в каждом кадре присутствует! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Это мой бухабельный стакан)))). Как подпись что кадр не тырен из инетов)))) Опять таки некая изюминка в этом есть)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (07.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты на какое количество народу готовишь ? ))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мой бухабельный стакан)))) очень милый фужерчик ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, акстись карамелька... Я уже все приготовленое сожрал.... Ещё вчера... Вкусняцки было))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сам сожрал ?.. а большого страшного живота ты не боишься ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну для моих 105 эт не так уж и страшно)))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (07.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, огооо ... )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пожрать бы чо.. Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
купила экспериментально котикам детское питание - сождрала сама)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сождрала сама)) __________________ котэ-неодорят... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (07.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, да заманали)) кошка клянчила колбасу с бутерброда - дала, съела. положила в миску - наорала на меня и ушла)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вася Гром (08.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение кошка клянчила колбасу с бутерброда - дала, съела. она консервочку хотела... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Velassaru (08.11.2017) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Сырники сегодня пожарила. Первый раз в жизни Как все налетели, особенно я, ничего и не осталось. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (08.11.2017), Velassaru (08.11.2017), Вася Гром (08.11.2017), Мелисента (08.11.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Жена грибочки замариновала и в духовке запекла )) Няяяяяяямище )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.11.2017), Вася Гром (08.11.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Стейки форели в пароварке с цветной капустой. Пойду уминать)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.11.2017), Velassaru (08.11.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Бутерброды, бутерброды, вечером чечевичный суп с рёбрышками. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Snegurochka (09.11.2017), Змеюсик (09.11.2017), Ночной Гость (08.11.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks