Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Вы меня своим " вы" испугали Это хорошо же. Я всегда так делаю. Мимо тещиного дома... Залог хороших отношений - качественно испугать друг друга))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение С бумагой туалетной стирай Не могу это дефицит Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Любимая, с нами хорошо, удачно постирать можно))) да, напоминает изнасилование на красной площади помочь не поможем но советами затрахаем Нравится Нравится 3 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не могу это дефицит В условиях дефицита и бумагу стирать придется))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: ДуренЪ (15.03.2020), Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение В условиях дефицита и бумагу стирать придется))) И кулёчки Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И глядя в барабан, на " пуск" нажала, При тусклом огоньке свечи. Стирать она, так обожала, Одна, украдкою в ночи. Нравится Нравится 5 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020), Капитан Морган (15.03.2020), Любимая (15.03.2020), Мелисента (15.03.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, Пиши - пиши Я себе в подпись вставлю твои стихи Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Искра (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот когда в твоей подписи я увижу свои я смогу сказать. что видел всё Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, а разве не было ? Я не помню уже Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, а разве не было ? Я не помню уже если не помнишь - значит не было Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, точно было , но не помню чьи это были стихи Не твои разве ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, точно было , но не помню чьи это были стихи Не твои разве ? начнём с того. что у меня е было стихов . во всяком случае достойных для твоей подписи так что это врядли помню были какого то тролляки но это был точно не я Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, Ничего не помню с тех годов Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, Ничего не помню с тех годов я тоже всегда пользуюсь этой фишкой Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, что у тебя там со стихами и рассказом из 6 слов? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Искра, и у тебя тоже вот кстати! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Искра (15.03.2020), Любимая (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение я тоже всегда пользуюсь этой фишкой Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, что у тебя там со стихами и рассказом из 6 слов? давай я уже в следующий раз поучаствую посмотрю как это делается сначала Нравится Нравится Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, полистай старые конкурсы - там все есть Давай, не отмазывайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (15.03.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Кто жрет летучих мышей??? Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная